查看完整版本: [-- [求助]关于三个游戏的游戏性及其它问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]关于三个游戏的游戏性及其它问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

imfreedom 2004-08-09 19:11

近来,pcgame不怎么景气,我想找找有没有《无尽的任务策略版》。
玩过的人,推荐一下,这个游戏做的怎么样。
还有,我最近有看到《刚之练金术侍》的正版,要55元,里面送怀表。是真的还是假的?
还有,玩过《超魔法大战》的说说看,这个游戏怎么样? 如果好玩,上面都考虑去买盘。
先谢谢各位 wdb20.gif

imfreedom 2004-08-09 19:14
还有一件事忘了问了,我最近总是看到有什么《三国无双之猛将云》,这个不是ps2的吗,没听说过有移植到pc上来。不知真的假的。

冰-真 2004-08-09 19:17
无双系列没有一款到PC上,还有那个《刚之练金术侍》只是FANS的东西,里面是VCD和怀表。是面向TVGAME的。

imfreedom 2004-08-09 19:20
那么《无尽的任务策略版》如何呢?

bakeyhe 2004-08-09 19:49
不同的D商都会巧立名目来推销自己的盘~~
有些有良心的,会做的比较好
有些黑心的,纯粹就是给你一个奇怪的名字,其实却是库存积压的盘~

还是那句老话,支持正版~~

--------------------小声:当然也可以到网络上搜罗 共享 资源咯~~嘿嘿~~

还有,我们国家好像还没有引进Z的动画吧~~基本上能见到的都是D~~目前为止阿,不过倒是有引进几套不错的漫画。比如棋魂,X,等~~

冰-真 2004-08-09 20:07
《无尽的任务策略版》没有见过,不知道是虾米冬冬

sakuraniu 2004-08-09 20:25
超魔法大战绝对好玩,而且是全程日文语音 kaixin.gif
http://www.ttime.game.tw/ch/ch.htm

imfreedom 2004-08-10 12:02
不會吧﹐沒聽過嗎﹐那時和魔獸差不多的游戲啊﹐不過是去年出的﹐今年沒找到了。

netalu 2004-08-10 12:09
前几天在bt之家上见到有人发这个游戏的~~
还有介绍和贴图
楼主去那儿再找找看
或许能找到
不过那儿刷帖子太快
得多向后翻几页

Zombie_WB 2004-08-10 12:56
无尽的任务策略版这个东东不是很好,评价很低的,Gamespot里面也就是个5分左右~~~~我个人觉得有些像魔兽,但很明显又不如魔兽,所以……
中文版我刚查了下是今年4月份出的

nsgoh 2004-08-10 13:11
版主, 此帖的标题是不是有问题啊?!
没有明确的说明.

imfreedom 2004-08-10 13:15
樓上的真苯﹐如果我明確說明的話﹐大家會進來嗎。
要記得自己是 bt人物﹐時刻也不忘了BT大家 em32.gif

Zombie_WB 2004-08-10 13:27
引用 (nsgoh @ 2004-08-10 13:00:52)
版主, 此帖的标题是不是有问题啊?!
没有明确的说明.

嗯,对啊,我忽略了 em32.gif em32.gif yunsi.gif
谢谢提醒,我去改,给你加10G感谢一下~~~~~

imfreedom 2004-08-10 16:36
yunsi.gif 害我以為自己的貼又被刪了。 em32.gif

Zombie_WB 2004-08-10 16:51
引用 (imfreedom @ 2004-08-10 16:25:20)
yunsi.gif 害我以為自己的貼又被刪了。 em32.gif

为什么要说“又”呢,你的被删帖数是零啊 wdb2.gif wdb2.gif

查看完整版本: [-- [求助]关于三个游戏的游戏性及其它问题 --] [-- top --]