查看完整版本: [-- [问题]为什么偶在联盟ftp下载这么慢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]为什么偶在联盟ftp下载这么慢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hero 2004-08-10 10:06

....不是说50kb/s的么?偶怎么这么慢...樱3 5cd...这样下....要多久啊....

ps:偶8月9号刚买帐号....10号就换....40大洋啊....

onizukayll 2004-08-10 10:19
等妳級別高勒就可以去買高級帳號勒

DK the BT King 2004-08-10 11:36
你可以偷偷的用多线 + 代理

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

心太 2004-08-10 12:36
只能说楼主的网络不好

Zombie_WB 2004-08-10 12:47
介个……你不是在加拿大嘛,速度慢也是正常的啊~~~~~~~

至于买账号嘛,时间我都有写的啊,每星期都要改的~~~~~~

考虑你在国外,给你单独开个10线的账号,每线程限速10K,正好也是100K,你觉得怎么样?觉得满意汇款给我,我PM你账号~~~~~

Zombie_WB 2004-08-10 12:48
引用 (DK the BT King @ 2004-08-10 11:25:58)
你可以偷偷的用多线 + 代理

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wdb3.gif 教人不学好,我打~~~~~~~~~~ kaixin.gif

明天 2004-08-10 15:38
有找那么多代理的时间,恐怕游戏都已经下完了。。。

hero 2004-08-10 21:07
已汇款40大洋...不过偶希望能一次负一个月....

ctg 2004-08-10 22:39
单线10K已经很快了啊……完全就是光速啊……我就是开10线也没有10K啊……

Zombie_WB 2004-08-10 23:59
引用 (hero @ 2004-08-10 20:56:06)
已汇款40大洋...不过偶希望能一次负一个月....

账号已经PM你了
一次一个月啊,有那个必要吗?一个星期FTP里面的所有东西应该都下得完了啊~~~~

hero 2004-08-11 04:24
汗...偶开十条线....速度还是一样.....疯了....

Zombie_WB 2004-08-11 10:21
引用 (hero @ 2004-08-11 04:13:16)
汗...偶开十条线....速度还是一样.....疯了....

这样我也没办法了……

hero 2004-08-11 11:20
今天有段时间200kb/s....10条线,怀疑设置错误...想换一款ftp软件试试...现在再用cutr ftp pro

冰-真 2004-08-11 12:53
用FlashFXP吧

ken1120 2004-08-11 13:00
一直以来速度就是这么慢的,白天还好,晚上一线还达不到10K
以前一直这样,不分国内国外,好像服务器的问题~~~~~~

nsgoh 2004-08-11 13:21
最近一次下载是大概两个星期前吧....
平均20MB/16分钟. 我觉得还可以啦, 因为我很少关机的. (我的也不是中国的网络)
呵呵!

风间仓月 2004-08-11 14:55
我这里登陆联盟FTP,速度很不稳定,速度在50K到10K间来回晃,起伏很大。
而我使用GAMESIR的FTP就很稳定,那里是卖流量的。普通会员只能1线程50K,但是下载起来速度始终都保持在50-53K之间,起伏很小非常稳定。

可能这与使用不同的电信接入商也有关系,不知道联盟这里使用的是哪家的电信服务?

Zombie_WB 2004-08-11 16:05
引用 (风间仓月 @ 2004-08-11 14:44:03)
我这里登陆联盟FTP,速度很不稳定,速度在50K到10K间来回晃,起伏很大。
而我使用GAMESIR的FTP就很稳定,那里是卖流量的。普通会员只能1线程50K,但是下载起来速度始终都保持在50-53K之间,起伏很小非常稳定。

可能这与使用不同的电信接入商也有关系,不知道联盟这里使用的是哪家的电信服务?

这是你第二次说介个了吧,你如果觉得联盟速度不好就去GS下好了~~~~~

bigboss2367500 2004-08-11 19:36
其实后半夜下速度会好很多,不过在国外就要计算好时差啊,我已经有2个月没下游戏了。

Lobelia 2004-08-11 20:22
还有线程也是问题,开多条线程的话其实是把一线分开而已,并不是每线保持同一个速度

风间仓月 2004-08-11 22:15
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-11 15:54:18)
引用 (风间仓月 @ 2004-08-11 14:44:03)

这是你第二次说介个了吧,你如果觉得联盟速度不好就去GS下好了~~~~~

我是第二次说,不过到现在你也没回答我联盟这里到底用的是哪里的电信服务。
这不是逼我灌水发问么? em32.gif

PS:发现现在PCGAME区回帖质量越来越差了,对于一些真正游戏中遇到的问题没人回(上次问了两个神偷3的简单问题在第一页呆了两天,有20多个人都看了,楞是没一个人回,眼睁睁沉下去,为了避免你说我翻老帖我也没好意思自己顶);可对于一些游戏以外的事大家回帖却十分踊跃(比如这个FTP速度的问题)
而且现在本区的人气也比论坛关闭调整前下降了不少。

Zombie_WB 2004-08-11 23:12
引用 (风间仓月 @ 2004-08-11 22:04:02)
我是第二次说,不过到现在你也没回答我联盟这里到底用的是哪里的电信服务。

PS:发现现在PCGAME区回帖质量越来越差了,对于一些真正游戏中遇到的问题没人回(上次问了两个神偷3的简单问题在第一页呆了两天,有20多个人都看了,楞是没一个人回,眼睁睁沉下去,为了避免你说我翻老帖我也没好意思自己顶);可对于一些游戏以外的事大家回帖却十分踊跃(比如这个FTP速度的问题)

我想我没有义务回答你这个问题,我只是版主,不是站长。服务器方面的问题你可以PM秋天或其它站长咨询~~~~

你如果觉得帖子质量差可以不来看,像NS这类专业搞游戏的论坛肯定比这里要好,另外像TLF里人多,得到的信息也多,你也可以去那里看。至于GS,我以前也常去,只不过现在……我不想和那里的人结仇,懒得评论了~~~~~~~

PS:既然你都说了你问了两个神偷3的简单问题,觉得简单你还问个什么劲啊,自己解决不就好了??

Dark Angel 2004-08-11 23:29
云南电信

sakuraniu 2004-08-12 00:57
引用 (风间仓月 @ 2004-08-11 22:04:02)
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-11 15:54:18)

晕,你这话说的太没道义了,你的那两个神偷3的问题我用GOOGLE找了半天,还找了各大游戏攻略网站就是没有结果,你也知道的游戏攻略网站的攻略不是完全一样就是大同小异,除非有人也遇到你的问题,并且解决了也许能帮你解答,难道别人解答不出来你的问题还得回帖和你说对不起吗?

bigboss2367500 2004-08-12 02:05

其实如果你的问题有人知道的话,一定会回答你的,但这里是专业的模拟器论坛,不是专业的PCGAME论坛,斑竹也只能尽力而为了,实在不知道也是没有办法的,不能因为这个而责怪别人,而且楼上说的也很正确。

hero 2004-08-12 03:15
偏题了噎....

Yifu.L 2004-08-12 07:55
每天早上很快,50k,其余的时候就是5,6k
haha

cbboss2002 2004-08-12 09:08
我是双线共一百K,很正常啊(其实我的最大带宽也就这么多)

Zombie_WB 2004-08-12 09:52
嗯,这个帖子到这里也差不多了,锁掉吧~~~~~

Hero有什么问题可以PM我商量~~~~

查看完整版本: [-- [问题]为什么偶在联盟ftp下载这么慢? --] [-- top --]