查看完整版本: [-- [原创]给大家说一个伊苏6冲刺跳得方法 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [原创]给大家说一个伊苏6冲刺跳得方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

明天 2004-08-10 16:17

有很多宝物需要用的冲刺跳才能拿到。冲刺跳按照说明就是点一下前然后松开,再按攻击键然后立即按跳。
但是有些时候,允许你跳得空间可能只有很小的一块地方,心里一紧张的话,按一下前就掉下去了。如果遇见这种情况,你可以让你的人物面对你要跳得方向左面或者右面。这时候你在按一下前出冲刺跳,你的人物只是转头而不是向前走,并且成功率大增。
另外跳得时候我推荐用风剑,火剑一紧张就按成了蓄力攻击,而雷剑攻击的时候是往前走的,都没有风剑好。

轻风叶舞 2004-08-11 08:48
用手柄还是很好发的,有大拇指一蹭跳和砍的两个健就出来了,成功率90%

Dark Angel 2004-08-11 08:50
唉。。。我破机器,打BOSS时居然就5帧,打BOSS难到人吐血。。

将要堕落 2004-08-11 09:31
楼上的5帧怎么打呀……你那机器早就要换了。

冲刺剑老实说在实际中用的不多,也就一些跳的地方和一些小怪用用。

dc_cd 2004-08-11 11:06
金山游戏的一键必杀最好用

SedeNiOn 2004-08-18 16:35
同感,成功率95%,就是要8个按键比较多

Fei 2004-08-18 16:44
如果用的是手柄,这招很好发的,键盘其次,鼠标+键盘就麻烦了…………
引用 (Dark Angel @ 2004-08-11 08:39:29)
唉。。。我破机器,打BOSS时居然就5帧,打BOSS难到人吐血。。

我建议你还是用最差画质吧,毕竟这游戏需要的是流畅而不是画面。

mayan_tj 2004-08-18 21:54
大家说说这个游戏的基本配置吧,(不是最低配置)我正在下这个游戏,不过担心机子跑起来不太好!大家告诉我,让我现有个心理准备! papa.gif

明天 2004-08-20 16:24
我GF4 MX420的显卡,关了特效照样玩,画面差别没有想象中的大,因为云,水的波纹,树的晃动这些在你跑懂得时候根本没空注意

rocky 2004-08-22 02:34
我5900 特效全开 保持在90fps上下...

我觉得冲刺的时候 前..等1/2秒然后..攻击和跳一起按最容易发出来。

我震动手柄,玩起来更爽阿~~~

sakuraniu 2004-08-22 13:39
引用 (rocky @ 2004-08-22 02:23:16)
我5900 特效全开 保持在90fps上下...

我觉得冲刺的时候 前..等1/2秒然后..攻击和跳一起按最容易发出来。

我震动手柄,玩起来更爽阿~~~

我和你的情况一样,不过我用金山游侠的一键必杀,成功率100% kaixin.gif

查看完整版本: [-- [原创]给大家说一个伊苏6冲刺跳得方法 --] [-- top --]