查看完整版本: [-- 【原创】原创SFC第四次机器人大战【极限流HP双冲】HARD圆梦版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【原创】原创SFC第四次机器人大战【极限流HP双冲】HARD圆梦版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

茜儿 2019-03-18 16:07

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

jxo5200 2019-03-18 19:33
很好 很强大啊  

jxo5200 于 2019-03-18 19:38 补充内容:
链接 不存在啊  ??????

茜儿 2019-03-18 19:45
更新好了,从新去下载,然后前面自己加上HTTPS://

jack5881 2019-03-19 04:00
这个改版不错,支持支持

ming95288 2019-03-19 07:27
谢谢楼主的分享

yymyezi 2019-03-19 08:55
大唐第一狠人

realwky 2019-03-19 09:19
居然有新帖?看看

realwky 于 2019-03-19 09:32 补充内容:
看起来有新意

下载玩玩看

谢谢作者

wst121 2019-03-19 10:07
还有改第四次的啊

huangxu 2019-03-19 11:22
看看改的怎么样,谢谢

hjz666 2019-03-19 14:25
看看改了什么

茜儿 2019-03-19 16:01
昨天下载了的人,今天需要从新下载一次不影响你的存档可以继续玩,修订了EXS高达光速剑气力145才能使用,增加了某些超级系担任驾驶的机师的初始精神总值。

茜儿 2019-03-19 19:35
很多人反映难度较高,修正一些东西:降低一部分改造费用,优化一些人物,ZZ和达巴能正常使用MAP,其他东西还是原则上的不会在修订跟改了,妆Ρπ从新下载,不影响存档可以接着玩,但是最好不要提取战场记录。

xiezhiyuan53 2019-03-20 12:28
感谢楼主分享

guxiao_00 2019-03-20 12:52
来看看更新了什么修改的内容啊

guxiao_00 2019-03-20 12:54
请问楼主的rom是完全汉化版本的吗?如果是能给个静态修改前的原版汉化rom么?一直没找到。谢谢

xzx570 2019-03-20 22:26
dddddddddddddddd

p567765p 2019-03-21 22:28
太好了 谢谢谢谢谢谢

duron37 2019-03-21 22:30
感谢楼主分享!!

akasha 2019-03-22 00:11
感谢分享~~~

marsdune 2019-03-22 13:26
谢谢分享。

snbpkq 2019-03-22 19:31
哇塞。又有新游戏可以玩了

lmjny 2019-03-22 19:56
感谢楼主分享

qw020639 2019-03-23 11:25
很强大啊。

lflt001 2019-03-24 21:56
感谢楼主的作品。看看好玩不。

windyangellu 2019-03-25 09:26
下来看看好玩不 番没补完先不开T

scoblow 2019-03-25 19:24
看看并研究先。。

话说有人会改 对话框的 图像吗?貌似代码不是 和对话 一起,想要修改一些剧情。。

scoblow 2019-03-25 19:49
主要找到对话框的人物图显示并加以消除且·修改
因为不会植入替换机体图片,试过导入但失败 (虽有一些图片但也不会分解decode而导入)
所以只能修改数据,更改名字,更改武器名字数据,
机体换图:机体虽换图 手持武器的图却不会更换,估计要更换或扩充容量等复杂问题

一直想要把第四次改成像 大神的FF充制版3.0, 有他10%就很满足了。

名字狠帅啊 2019-03-25 20:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

scoblow 2019-03-25 20:23
抱歉,没有绑定 百度(户口), 能上传 .zip 文件吗?貌似要中国大陆手机号才能注册。或可以的话 请私下传送 scob86low@yahoo.com
谢谢
想研究看看你改了什么。

longma5503 2019-03-26 15:35
啊啊啊啊啊啊

mm197611 2019-03-26 15:50
看看,改了什么。

scoblow 2019-03-26 19:30
请问呢下载后能私传一份给我不?scob86low@yahoo.com 谢谢

qq28588 2019-03-27 11:45
看看内容 都修改了什么

zyyyy 2019-03-27 13:18

D.P.Noah 2019-03-28 08:28
来圆梦啦!

zxl84 2019-03-29 14:11
谢谢楼主分享

ch1976 2019-03-29 22:54
谢谢分享~难得现在还有人研究这

茜儿 2019-03-31 08:28
再次更新:降低一点难度,调整,三十一话:奇力马扎罗之岚!!NPC母舰扛不住伤害问题,微调,部分机师以及精神使用量,没有卡关以及特别严重的BUG外,是不会在这个基础上再做更新了,从新下载一次链接里面的ROM,可以继续游戏,但是最好不要提取战场记忆,否则导致死机存盘损坏后果自负。
链接依然在原帖的1楼,妆Ρπ提取。
前缀自己加上,老规矩这里不能发前缀,否则会被吞,有问题帖子留言。

茜儿 2019-03-31 08:48
对了忘记了说了,这次更新补一个福利:如果NEW GAME 新开档的话,玩到第八话,送血光神殿,这次更新照顾一下新人,老鸟可以无视了,高手大神可以直接选择不用,而且只能我方拥有强化人间的角色才能使用,就那几个人,谁最合适一目了然!就这样了:上2张图!更新完毕,像上面说的没重大BUG是不会在更新了,最近在改PS1的第一次a,所以没有大问题不会在更了,祝大家游戏愉快。

p567765p 2019-04-01 11:42
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

pgyzero 2019-04-02 14:03
楼主辛苦了...看看改了啥哈

melssa 2019-04-03 00:01

张青山 2019-04-03 02:35
别说了,加大力度

pklun 2019-04-03 02:55
看看改的怎么样

god02a 2019-04-03 13:51
支持一下 非常不错

ming95288 2019-04-03 19:13
链接呢楼主

tan02014 2019-04-04 10:34
感謝分享                        

茜儿 2019-04-04 10:47
帖子最下不是把地址,写在下面了吗,百度网盘前缀自己加上。

guxiao_00 2019-04-04 12:56
楼主虽然很不好意思,我还是想请教下您用来修改的中文ROM是完全汉化的吗?我网上找到的都是0.98的而且本身有点修改的WGF的版本,请问您能指点下如何下载到未改的完全汉化版的第四次么?谢谢。

charsyn 2019-04-05 09:49
感谢lz热心分享。

查看完整版本: [-- 【原创】原创SFC第四次机器人大战【极限流HP双冲】HARD圆梦版 --] [-- top --]