查看完整版本: [-- [分享]falcom最新游戏,让你大吃一惊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]falcom最新游戏,让你大吃一惊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰-真 2004-08-11 09:10

user posted image

8年前に失踪した両親が、天若宮の秘宝を盗み出していたことを知った主人公・伯雅(はくが)と姉・羽鳳(うほう)。二人は唯一の手がかりである「天烙の印」を手に、真相を知るという「水鏡先生」の行方を追う。その先に待ち受ける真実が二人を分かつことになるとは知らず、やがて二人は忌まわしい宿命に翻弄されていく-----。

色鮮やかに描かれた大陸を舞台に、アニメタッチでかわいらしいキャラクターたちが織り成す幻想的なストーリー。リアルタイム制の戦闘は仲間と協力してコンボ攻撃を仕掛けたり、鮮烈な必殺技を繰り出したりと様々な戦略が展開し、スピード感抜群。そのほかにも召喚獣の育成、必殺技のレベルアップなど、独自のシステムが充実。歴史と神話が交錯するファンタジーRPG『幻想三国誌』にご期待下さい!

小D 2004-08-11 09:16
晕,怎么没见它的中文版,就先日文化了

冰-真 2004-08-11 09:51
有中文版呀,中文版还有资料片,不知道这个日文版有没有资料片

残子 2004-08-11 10:23
楼主火星了...
而且这个游戏不是去年就有Z版了??

冰-真 2004-08-11 10:35
嘎嘎嘎,你没有明白我这贴的意思

i_n 2004-08-11 11:30
幻想三国志~~是我玩众多游戏当中最喜欢的游戏之一~~已经通关3次了~~ kaixin.gif kaixin.gif

sakuraniu 2004-08-11 12:01
这游戏我一直没机会碰到好的版本,一直没玩,谁有好的版本贡献出来吧 kaixin.gif

冰-真 2004-08-11 12:51
其实我想要说的是终于有一款像样的国产游戏移植了(准确的说是日化了)
这是好游戏呀,牛缨不要错过呀

Zombie_WB 2004-08-11 12:54
幻三介个东东我也没有玩,当时好象是因为加密的关系,一直也没出什么补丁,所以到最后也没玩。如果大家都还想要,我去找找看吧,如果有我就FXP一个过来~~~~

bigboss2367500 2004-08-11 14:15
代理发行的吧,不知道在日本能卖多少,但PC游戏在日本估计也不会太多。

风间仓月 2004-08-11 14:44
已经不是奇闻了,前两天KEN兄不是已经报道了《神雕侠吕》日文版在日本发卖的消息。
而且售价居然是6000日圆,比中国高出好几倍,不知道有没有人会买。

冰-真 2004-08-11 15:20
你是说我发的贴咩?

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=7380

神雕比这个三国差多了。HOHO~~~

残子 2004-08-11 16:07
FALCOM还不是代理过剑侠情愿外传?

风间仓月 2004-08-11 22:19
引用 (冰-真 @ 2004-08-11 15:09:21)
你是说我发的贴咩?

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=7380

神雕比这个三国差多了。HOHO~~~

原来是冰真人发的贴,怎么给记成KEN兄了,该打! em32.gif

冰-真 2004-08-12 09:02
引用 (残子 @ 2004-08-11 15:56:16)
FALCOM还不是代理过剑侠情愿外传?

正确,但是三个游戏里面最好就是这个三国

rocky 2004-08-12 22:43
资料片我都玩过:凤凰岭

i_n 2004-08-12 23:30
引用 (rocky @ 2004-08-12 22:32:22)
资料片我都玩过:凤凰岭

资料片不叫凤凰岭~~叫凤凰誓^_^

mayan_tj 2004-08-12 23:33
我没有玩过这个游戏,不过我喜欢这款游戏的名字,很早的时候就玩过幻想水浒传,后来又玩了2代,不知道这款游戏是不是和那个游戏是同一类型的呢? kaixin.gif

kaol 2004-08-13 00:40
幻想三国不是以前就出过了吗?难道是新版?

sakuraniu 2004-08-13 00:53
各位仁兄是在谗人吗?谁有这个游戏快拿出来呀 em32.gif

Zombie_WB 2004-08-13 01:11
前面找了下只找到幻想水浒传,幻想三国志没找到,谁有的话就麻烦上传一个吧~~~谢谢!!

sakuraniu 2004-08-13 01:49
我找到幻想三国&凤凰誓了(3.18GB),正在下载中...... kaixin.gif
等我下完了,如果需要我再传 kaixin.gif

i_n 2004-08-13 03:36
引用 (sakuraniu @ 2004-08-13 01:38:11)
我找到幻想三国&凤凰誓了(3.18GB),正在下载中...... kaixin.gif

那个是4CD和1CD资料片~~

玩的时候要拔光驱线~~

原先我也是在网上下载来玩~觉得非常好~`

所以买了正版来收藏~~^_^

冰-真 2004-08-13 08:58
这个东西没有破解的,没办法,估计日文版没有SF,嘎嘎嘎。

sakuraniu 2004-08-13 09:00
引用 (i_n @ 2004-08-13 03:25:39)
引用 (sakuraniu @ 2004-08-13 01:38:11)

那个是4CD和1CD资料片~~

玩的时候要拔光驱线~~

原先我也是在网上下载来玩~觉得非常好~`

所以买了正版来收藏~~^_^

没有免破解补丁吗?或是不拔光驱线的方法吗?
我现在还没有下载完,下载完再说吧 kaixin.gif

隐音 2004-08-13 22:41
这个游戏确实是不错di

DK the BT King 2004-08-14 00:00
小樱姐姐的rp 豁免检测失败,上不来这里
她让小的传话

游戏她下完了,申请上传

Zombie_WB 2004-08-14 11:24
行,上传吧~~~~~~~

PS:你不会教她用代理上啊~~???

sakuraniu 2004-08-14 12:48
我终于回来了,没想到一个代理就解决了 em32.gif

我正在压缩,可是游戏我始终进不了,好象必须拔光驱电源线,但是好象有的人不用拔也能进游戏,真是郁闷呀,看来我得买正版的了 em32.gif

冰-真 2004-08-14 12:54
晕,上来要用代理?我上这里不用代理,但是上国外的用了也上不了。气死偶了55555555555555

Zombie_WB 2004-08-14 16:26
引用 (sakuraniu @ 2004-08-14 12:37:12)

我正在压缩,可是游戏我始终进不了,好象必须拔光驱电源线,但是好象有的人不用拔也能进游戏,真是郁闷呀,看来我得买正版的了 em32.gif

只要在Bios里屏蔽掉Second IDE也是可以的,具体的你去看看你主板的说明书就知道在哪了

sakuraniu 2004-08-14 16:33
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-14 16:15:52)
引用 (sakuraniu @ 2004-08-14 12:37:12)

只要在Bios里屏蔽掉Second IDE也是可以的,具体的你去看看你主板的说明书就知道在哪了

我屏蔽了呀,还是不行,ys6中文版都行了,就是这个不行,好象这个游戏的SF比较厉害
不过有的人就可以不拔光驱线玩 em15.gif

Zombie_WB 2004-08-14 16:38
这个出的时间比YS6早多了,SF的版本也应该比YS6低,所以不应该是这个原因。最好的方法就是你传完了我们大家装好了试下kaixin.gif

查看完整版本: [-- [分享]falcom最新游戏,让你大吃一惊 --] [-- top --]