查看完整版本: [-- [原创]NS超级机器人大战X基础静态修改器T --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [原创]NS超级机器人大战X基础静态修改器T [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2020-12-31 11:05

NS超级机器人大战X基础静态修改器Triple-E&黑天使联合制作

基础版修改器功能
1.机体能力修改(含护罩和分身,但是不包含技能)。
2.机体武器修改。
3.人物能力与精神修改(只含技能偏移代码,可以据此替换技能)。
基础版功能大约是完整版修改器的50%,完整版修改不会公开发布。

修改器运行cheatmaker的运行环境。
需要提取游戏的romfs,然后将\commondata\mtdata下的rpw_data.cpk解包得到00000.bin。
修改器修改的文件是00000.bin。改完需要打包回rpw_data.cpk。

alanmn 2021-01-01 13:58
感谢分享,收藏了!!

ossh123 2021-01-04 19:04
多谢T大分享,好东西,一定要支持的!

ming95288 2021-02-15 02:56
T大能否传一份解包打包工具 我日了狗 从10点到现在都没折腾好  还是解不出00000.bin

191912397 2021-05-08 22:27
大佬,这个可以用于修改PC版吗?

iyxiyx 2021-05-09 19:21

iyxiyx 2021-05-14 19:14

sizhizhu 2021-05-18 06:54
请问有没有NS提取游戏ROMFS的软件.....

demon1988 2021-07-26 14:41
好东西   加油   一起加油

nikeshox 2021-08-22 23:43
等个PC版吧,PS4已经4周目没有动力玩下去

zzyzoe 2021-11-02 22:26
好东西 感谢大神分享 可以用在pc上吗

iori2024066 2022-01-12 13:18
你好,请问有教程吗

神小默 2022-06-20 13:29
啊啊啊啊这个好啊

sonedan 2023-06-22 18:17
感谢! 来试试怎么改

或6者7 2023-11-20 17:37
感谢大佬分享!!

fllxc 2024-02-07 23:12
感谢T大分享!!!!

查看完整版本: [-- [原创]NS超级机器人大战X基础静态修改器T --] [-- top --]