查看完整版本: [-- [原创]NS真女神转生V静态修改MOD (真最终更新) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [原创]NS真女神转生V静态修改MOD (真最终更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Triple-E 2021-12-05 22:17

NS真女神转生5静态修改MOD Triple-E制作

MOD不负责全999,全999还是得自己动态改。路西法没合成公式也得自己动态改出来。

更新太多,不写了,直接看下面描述。

技能修改:
天剑业云 伤害基数600 必必杀 必中 贯通 必杀时伤害上升33% 敌全能力下降到最低 0消耗
荒神螺旋斩 伤害基数80*8 必必杀 必中 贯通 必杀时伤害上升33% 0消耗
地母的晚餐 伤害基数360 必杀20 贯通 100MP消耗
H暗物质 我方全体攻最高
终极诱惑 敌全能力下降2阶段,魅惑率100%。
银河烈星拳 伤害基数30*15 必杀20 贯通
舞蹈击 伤害基数120*3 必杀30 贯通 必杀时伤害上升25%  敌全能力下降1阶段。
你可以为我而死吗 原效果外最小Hit+1。
湿婆之跃 伤害基数250,敌全体防御力下降到最低,100MP消耗。
梅迪亚拉翰 我方全体HP全恢复,异常状态恢复,100MP消耗。
秩序之光 原效果外HP恢复大,异常状态恢复,100MP消耗。
金苹果 原效果外HP恢复大,异常状态恢复,100MP消耗。
熔岩核心 伤害基数100 贯通 攻击次数调整为4~8。
赫里奥波里斯的烈阳 伤害基数500 贯通
月下冰霜 伤害基数500 贯通
贯通的神气 原效果全体化
枪之子 伤害基数270 必杀30 贯通  必杀时伤害上升33%
巴比伦之杯 伤害基数240 混乱概率80
女帝狂欲 伤害基数210 魅惑概率80
四大神之XX全体魔法添加贯通效果

仲魔修改:
路西法(圣0217)最强形态耐性
物 火 冰 雷 冲 破 咒
吸 反 反 反 反 吸 吸
全异常无效 种族邪神(M技贯通的神气)

人修罗灵体耐性
反 吸 吸 吸 吸 反 反
全异常无效
技能新增H暗物质、神之处刑、拂晓明星。

女娲(人形)耐性(包含灵体):
无 无 无 无 无 无 无
全异常无效
技能调整为舞蹈击 神之龙卷 熔岩核心 地母的晚餐 梅迪亚拉翰 物理/冲击/火焰兆倍满盈。
初始能力小加强、新增火与辅适性。
种族变成龙神(M技乱舞)

克丽奥佩脱拉 耐性(包含灵体):
全异常无效
技能调整为终极诱惑 哈玛巴力翁 月下冰霜 湿婆之跃 金苹果 破魔/万能/冰冻兆倍满盈。
初始能力小加强、LV60、风适性换成万能适性。
种族变成魔王(M技蛮攻)

阿提米丝 耐性(包含灵体):
耐 耐 无 无 耐 耐 耐
全异常状态耐
技能调整为银河烈星拳 直劈脑门 后空翻踢击 神之雷光 神之雹击 物理/冰冻/雷电兆倍满盈。
初始能力小加强、LV35。

伊登 耐性(包含灵体):
耐 耐 耐 耐 耐 无 无
全异常状态耐
技能调整为 金苹果 哈玛巴力翁 梅吉多火焰 你可以为我而死吗 艾斯托玛 火焰/咒杀/破魔兆倍满盈。
初始能力小加强、LV40、风适性取消、新增火、咒杀适性。

多绪 耐性(包含灵体):
全异常无效
技能调整为秩序之光 哈玛巴力翁 降下新星(火) 降下新星(冰) 天龙雷公 火焰/冰冻/破魔兆倍满盈。
初始能力小加强、取消万能适性、新增火冰雷适性。

芬恩麦克库尔 耐性(包含灵体):
耐 耐 耐 耐 耐 无 无
睡眠、封印无效、其余异常耐
技能调整为 枪之子 恐惧之剑 神之业火 神之雹击 不屈斗志  物理/火焰/冰冻兆倍满盈
初始能力小加强、新增辅助适性

巴比伦库巴姬 耐性(包含灵体):
反 耐 耐 耐 耐 无 无
魅惑无效、其余异常耐
技能调整为 巴比伦之杯 女帝狂怒 神之业火 神之雷光 梅迪亚拉翰 万能/火焰/雷电兆倍满盈
初始能力小加强、新增回复适性

伊斯塔新增技能敬畏光辉

孔斯拉新增技能赫里奥波里斯的烈阳

注意:
如果是载入存档非新游戏的话,适性和耐性都要用灵体合体或战斗刷新一下才有效。
恶魔全书的仲魔技能需要重新合成来刷新才有效。身上带的仲魔技能是不会刷新的。

Triple-E 2021-12-05 22:20
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

抛弃神的人 2021-12-06 00:07
厉害了,感谢T大啊

ghost9 2021-12-06 07:18
来了,来了,他来了~~~~~~~~~

xc36170882 2021-12-06 08:52
哇塞T大这么快就出了~!下一个估计就是机战30了吧~!

Triple-E 2021-12-06 09:15
更新一下伊登的修改。

hjz666 2021-12-06 09:28
感谢楼主分享

p6562514 2021-12-06 10:21

guxiao_00 2021-12-06 12:59
居然开始制作NS的了,谢谢~另外NDS的不知道能补一下么?

daddy 2021-12-06 18:12
感谢分享、、

aanyaa 2021-12-06 21:31
感谢T大的辛苦修改

Triple-E 2021-12-06 21:48
再次更新,调整一下技能。

企鹅我哥 2021-12-06 21:55
谢谢大佬分享

suningtwo 2021-12-07 03:10
2333333厉害了 T大

wfz57 2021-12-07 09:06
感谢T大分享

andy198401 2021-12-07 14:57
等最终版....不急~~~

7222057 2021-12-07 21:34
支持一下T大, 能不能把路西法放到敌方让来挑战一下

lucifermao 2021-12-07 21:38
感谢T大的修改

52312585 2021-12-08 19:06
感谢大佬辛苦的奉献!无比的感恩!

52312585 2021-12-08 19:11
感恩大佬的辛苦风险和无私的付出,同时期待大佬对真5不合符逻辑的地方的更多的修改!如果敌方人修罗可以全反和异常全无效增加难度就更好了,因为原版作为灵体的人修罗是全无效,但是作为BOSS的人修罗确是全耐性,这是故意放水啊。。。

afti 2021-12-08 20:14
非常棒的修改,支持T大!

52312585 2021-12-09 08:31
为大佬顶贴!

52312585 2021-12-09 15:53
期待大佬推出一个地狱难度MOD改版,比如所有敌人的属性翻5倍

asd7790215 2021-12-09 21:34
感谢大佬分享         

blazecjj 2021-12-10 21:15
谢谢分享。

Triple-E 2021-12-10 22:46
再次更新,调整一下伊登和女娲,将伊斯塔做BOSS时的技能也还给她了。

52312585 2021-12-11 12:33
椤堕《椤讹紒涓哄ぇ浣《甯栵紒鏈熷緟澶т浆鍑哄湴鐙遍毦搴﹀竷涓侌煃

52312585 2021-12-11 14:37
大佬,请问可以给  苍蝇王的死蝇的送葬添加 贯通吗?

52312585 2021-12-11 15:55
大佬,我申请加入您的研究群,但是一直没有通过,请问方便告诉一下用什么软件打开PAK文件制作的MOD吗,谢谢大佬,我也想修改一下技能和恶魔属性

52312585 2021-12-11 21:19
大佬,求大幅加强 祸灵溢满  每回合回复的MP量!

capcomzen 2021-12-12 20:43
感谢T大的MOD~不知道有没有版本之分

Triple-E 2021-12-13 14:50
再提一次入群申请,要注明是想干什么的。不要简单写交流,这种事不会通过的。

52312585 2021-12-14 18:27
期待大佬继续更新

rrx111 2021-12-14 21:07
期待能够修改圣女离队后也可以用全书召出

52312585 2021-12-15 16:05
我又申请了,写清楚了是真女神转生5封包修改研究并和T大说明了情况,不过还是没有让我进群。。。

Triple-E 2021-12-16 22:54
最终更新。主要是为了配合M技,所以要改种族。

红发帅哥 2021-12-18 15:23
这个可真厉害,3周目了用这个打

3281886 2021-12-22 12:23
非常强大,致支持了。

wsq111 2021-12-26 21:44
感谢t大!谢谢

shinoaya 2021-12-31 00:46
這個太強了!簡直是開掛版本

99_99 2022-01-13 10:27
这个真的是太棒了,感谢分享

bailu1983 2022-01-26 22:56
谢谢楼主发布我收下了!!!

Triple-E 2022-01-31 00:50
在外网找到一个库巴姬的MOD,所以来了波真最终更新。
更新不包括库巴姬的形象。想要得进群拿。

laotianmu 2022-01-31 08:15
T大出手 必属精品!!!!!

香榧子 2022-01-31 17:30
感谢T大更新

zelda102 2022-03-05 18:20
感谢T大的修改分享,收藏

yurikagxd 2022-03-21 12:01
好厉害啊,有效,就是多绪的合成灵体有吗?好奇

yurikagxd 于 2022-03-21 12:07 补充内容:
T大,我申请入群了,但是没加我,哭唧唧

tzgz1111 2022-03-21 15:09
这有模拟器吗

yurikagxd 2022-03-23 07:57
用了以后,玩的好爽啊,开心^_^,不愧是大佬

xiluo2 2022-03-23 20:27
这个是补丁吗?

查看完整版本: [-- [原创]NS真女神转生V静态修改MOD (真最终更新) --] [-- top --]