查看完整版本: [-- 【分享】《少年佣兵团》2022年春节快乐版,全新的体验! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【分享】《少年佣兵团》2022年春节快乐版,全新的体验! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

pkzzzz 2021-12-15 13:14

如果你不知道这是什么游戏,你只要记住:《少年佣兵团》是koei变成暗荣前,在主机上最经典的作品。
在koei所有作品里,我对《少年佣兵团》的喜爱,仅次于《大航海时代2》。
玩玩吧,体验一下koei还未满身铜臭时的水平。

版本说明:
主要修改:
主角             全能力加20,mp99,自带一套次强装备,最强装备还可以追求。
女主角           mp和MV加10,会强级降低mr
琉克             mp和MV加10,会中级降低mr
路易莎           mp和MV加10,会中级降低mr
安东尼奥         mp和MV加10,会中级降低mr
吉尔福德         mp和MV加10,会中级降低mr
罗宾             mp加5、MV加10。任务:盗贼の击退(难易度C)完成后罗宾未被击退则加入。                    
斯巴达斯         mp加5、MV加10。 初次斗技场夺冠后加入。
闵采尔           mp加5、MV加10。学会炎之箭、龙之吐息。武勋值3000以上、随机酒馆遇到,个人战胜利后加入。        
埃琳娜           mp加5、MV加10,火凤凰提前到16级,学会狮鹫。武勋值850以上、在特里尔的民家加入。  
玛格丽特         mp加5、MV加10,学会飓风、陨石。武勋值850以上、在霍姆托夫的民家加入。            
卡斯提尔         mp加5、MV加10。任务:山贼の击退(难易度C)中将卡斯提尔击败,回到宿屋后加入。
何塞             mp加5、MV加10。学会雷击术、火凤凰。951年12月以后随机自动加入。  
阿诺德           mp加5、MV加10。学会炎之箭、龙之吐息、圣光术、神圣送还。952年8月以后随机自动加入。            
西吉斯蒙德       mp加5、MV加10。952年4月以后随机自动加入。                      
维多利亚         mp加5、MV加10。学会火凤凰、狮鹫。        
吉罗德           mp加5、MV加10。                    
埃德加           mp加5、MV加10。学会陨石。                    
尤莉娅           mp加5、MV加10。学会炽热轨迹和死亡喷射。
戴维斯           mp加5、MV加10。学会炽热轨迹和死亡喷射。
维诺娜           mp加5、MV加10。学会雷击术、火凤凰。  
贝娅特丽克丝     mp和MV加20,学会2种mr下降、陨石、安魂术、命令不可、驱散术。这个妹子头像我最喜欢。
奥琳匹娅丝       mp和MV加20,学会强治疗、士气上升、圣光术、强击术。这两位给主角弓兵职业组队用。

最终推荐队伍搭配
男主角(弓兵)、奥琳匹娅丝(圣光术骑兵)、贝娅特丽克丝(mr下降步兵)
女主角(召唤)、西吉斯蒙德(飓风步兵)、埃德加(飓风枪兵)
路易莎(骑兵)、维诺娜(雷击术骑兵)、何塞(雷击术骑兵)
琉克(枪兵)、埃琳娜(雷击术步兵)、玛格丽特(飓风弓兵)
安东尼奥(骑兵)、维多利亚(雷击术步兵)、尤莉娅(炽热轨迹弓兵)
吉尔福德(召唤)、吉罗德(降低mr步兵)、斯巴达斯(炽热轨迹步兵)
罗宾(炎之箭弓兵)、卡斯提尔(炎之箭步兵)、闵采尔(炎之箭强治疗枪兵)、阿诺德(炎之箭圣光术枪兵)、戴维斯(炽热轨迹弓兵)备选。

推荐流程:
951年2月回答路易莎提问建议选“否”。951年3月要用即时存档试出酒馆出妹子佣兵,竞技场不要打,完成任务后再去竞技场获胜即可同城招两个佣兵。同样方法换2个城再招2个妹子后,武勋值850以上能做c级任务,即可去特里尔、霍姆托夫招妹子。同时c级山贼任务招卡斯提尔与罗宾,注意武勋太高后不出C级任务就错过卡斯提尔与罗宾了,建议特意挑选低级任务完成压低武勋值。
完成以上工作即可存一个永久保存存档,便于以后提档走不同剧情路线。
之后可选择中意的国家开展剧情,达成2个正选条件即为正义结局,达成3个反选条件即为逆反结局,拒绝国王招揽为特殊结局。不同国家剧情、结局不同,共有14条路线。
其余要素参看附带的攻略书。

游公子
2021年12月

资源没了进群797247662找我补

链接:https://pan.baidu.com/s/1y74LqgLUtQZjurSILPaHZA
提取码:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

--来自百度网盘超级会员V7的分享

saturnboy 2021-12-15 17:21
oho,这游戏很不错,SRPG经典之一。

saturnboy 2021-12-15 17:39
强推下载!非常用心用爱制作的游戏介绍!下载内容包括:
1、少年佣兵团原声OST专辑(含ost介绍、汉化封套、35首游戏ost下载)
2、攻略本(官方攻略本汉化!)
3、游戏本体文件240M、游戏说明、至高好感度获得法、城市一览表、结局选项图)。

异度装甲 2021-12-15 18:20
第一次知道这个游戏

hdjw 2021-12-15 18:32
感谢大佬 经典游戏

guxiao_00 2021-12-15 18:55
相当不错的一个hack的想法啊`

saturnboy 2021-12-15 19:15
引用第3楼异度装甲于2021-12-15 18:20发表的  :
第一次知道这个游戏

可以试试,小岛文美的人设,游戏系统极具特色,系统难度也比较平衡,喜欢srpg的试下呗。

blaxi 2021-12-15 19:31
经典值得收藏。

mm之神 2021-12-15 20:06
好东西支持一下

hjz666 2021-12-15 20:17
感谢分享

军中赏月 2021-12-15 21:03
请问楼主,这是SS版还是PS版的?能在实机上运行玩吗?

pkzzzz 2021-12-15 21:08
ps的。实机没问题。

saint11123 2021-12-15 21:13
谢谢分享 这个游戏还没玩过

白银之翼 2021-12-15 21:17
silverbird@qq.com

simper 2021-12-15 22:48
感谢分享!另外强烈建议标题注明机种哈~~尤其看第一张图片,右下角还胆SEGA字样,我还以为是SS上的呐……

akasha 2021-12-16 00:24
感谢楼主分享

jlkptom 2021-12-16 01:47
这个画风真不错  还是老游戏好

kingbad 2021-12-16 08:38
谢谢楼主分享

linxuzyc 2021-12-16 09:09
感谢分享

网络飞狐 2021-12-16 11:00
SRPG经典之一
SRPG经典之一

p0o9i8lkj 2021-12-16 15:31
希望还能下载

p567765p 2021-12-16 17:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

关羽杀刘备 2021-12-16 19:15
谢谢 热心分享啊

关羽杀刘备 2021-12-16 19:32
能否请问下 楼主这个是PS版本的镜像吗?如何对数据进行修改?特别是隐藏的罪恶值是哪个文件? 能否请指导下?万分感谢啊

afti 2021-12-16 20:55
看看光荣的早期神作!

aanyaa 2021-12-16 21:06
感谢lz的劳动

pkzzzz 2021-12-16 21:25
静态修改地址:

第01位:右手武器  
第02位:左手武器
第03位:铠甲
第04位:首饰
第05位:hp 体力值
第06位:mp 魔法值
第07位:at 攻击力
第08位:df 防御力
第09位:ag 回避
第10位:mr 抗魔力
第11位:mv 移动力
第12位:cp 指挥力
第13位:lv 等级
第14位:?职业
第15位:??(不明)
第16位:小队士兵数
第17位:魔法修得程度
第18位:??(不明)
第19位:??(不明)
第20位:??(不明)
第21位:??(不明)
第22位:lv 1魔法
第23位:lv 4魔法
第24位:lv 7魔法
第25位:lv10魔法
第26位:lv13魔法
第27位:lv16魔法
第28位:lv19魔法
第29位:lv22魔法

找到地址按这个顺序改就行了。至于罪恶值,那个只能动态修改。

ch1976 2021-12-16 23:14
这游戏自由度好像挺高的

longwu605 2021-12-17 00:48
感谢分享!

kovicriuz 2021-12-17 14:59
大神啊。下载来玩下

1982777 2021-12-17 19:46
多谢楼主的分享

关羽杀刘备 2021-12-18 02:25
请问下 大佬 罪恶值初始数值是多少?因为是隐藏的 根本不知道啊 增加罪恶值 是加法还是减法?能否麻烦有空时 更多给些思路啊?万分感谢

wstjgl 2021-12-18 08:42
不知道这MP是直接加在数值上还是加在每个人的上限上 要是直接加数值上 只是开头难度降低   到后面小队长20MP值上限   更加不够用

波动 2021-12-18 09:39
很好的修改,适合我这个苦手,

苏问天 2021-12-18 10:07
谢谢你的无私奉献 非常棒

pkzzzz 2021-12-18 11:17
你去贴吧看帖子,有说明。我不记得了。

realworld 2021-12-18 14:10
感谢分享,看看

moonspells 2021-12-18 14:29
感谢楼主分享   

蟑螂丸 2021-12-19 20:11
名气很大的游戏,只不过没出续作,后人淡忘了

xc36170882 2021-12-20 10:52
过年期间又可以刷刷刷了

Apollo520 2021-12-30 16:24
感谢楼主提供的好东西

yicyh 2022-01-11 17:03
感谢楼主分享~~~~~

p6562514 2022-01-11 17:23

jack5881 2022-01-11 18:21
感谢分享好游戏,支持大佬

yuki921 2022-01-11 18:31
这游戏看起来很不错啊

hookz 2022-01-11 21:18
谢谢楼主分享

wulin1218 2022-01-11 22:21
感谢分享!

wbialw 2022-01-11 23:42
感谢分享能够重温经典

99_99 2022-01-12 19:49
当年废寝忘食的,战斗了三天三夜,才通关的游戏。   感谢分享

企鹅我哥 2022-01-13 14:23
感谢大佬分享,春节慢慢玩

查看完整版本: [-- 【分享】《少年佣兵团》2022年春节快乐版,全新的体验! --] [-- top --]