查看完整版本: [-- 【分享】最终版本!第三次超级机器人大战α(阿尔法)BOSS+隐藏机体+特殊角色中文增强版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【分享】最终版本!第三次超级机器人大战α(阿尔法)BOSS+隐藏机体+特殊角色中文增强版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

pkzzzz 2021-12-16 21:37

最终版本了,没大BUG不改了。

第三次机战α加入boss版————
1、改造费用降低。
2、全技能可养成,4pp。
3、我方机师强化。
4、我方机体强化。
5、精神消耗降低。
6、真伪灵帝机、钢伊甸机第三关过关后加入,血量减半。
7、4月23日O型超强生日。
8、气力上限、攻击上限突破。
9、敌我双方真假灵帝实力强化。
10、修复汉化版自带的R男关卡BUG。
11、为大雷凤、黑天使、伪灵帝机添加地图炮。

以上功能理论上没有问题,除R男线外我已通关。
注意伪灵帝机可UC系换乘,但换乘后无法换回去,谨慎。

======================================================
第三次机战α隐藏机版————
1、改造费用降低。
3、我方机师强化。
4、我方机体强化。
5、精神消耗降低。
6、伪灵帝机由女指挥官脱面具版后驾驶、真灵帝机由女祭司艾兹拉驾驶、与钢伊甸第三关过关后加入,血量减半。
9、敌方真假灵帝实力强化。
12、英格拉姆附身卡博雷,驾驶黑天使加入S男、S女、R女线。
13、伪灵帝驾驶隐藏机体绿螳螂、灵帝驾驶白卡碧尼第五关后加入,可换乘但无法换回去。

以上新加功能理论上没有问题,但我没有时间测试,请自己斟酌用哪个版本。
注意伪灵帝机可UC系换乘,但换乘后无法换回去,谨慎。
======================================================
第三次机战α全主角版————

1、改造费用降低。
3、我方机师强化。
4、我方机体强化。
5、精神消耗降低。
6、钢伊甸、真伪灵帝机在第三、第十三、第十五话后加入,血量缩减。
9、敌方真假灵帝实力强化。
12、英格拉姆附身卡博雷,驾驶小黑天使加入S男、S女、R女线。
13、斗马发了疯,驾驶小雷凤加入R男、S女、R女线。
14、楠叶驾驶轰龙改,塞莱娜驾驶AS加入S男、R男线。
15、女指挥官脱面具后驾驶隐藏机体绿螳螂、女祭司艾兹拉驾驶白卡碧尼第四、第五关后加入,可换乘但无法换回去。

以上新加功能理论上没有问题,但我没有时间测试,请自己斟酌用哪个版本。
注意真伪灵帝机可UC系换乘,但换乘后无法换回去,谨慎。
================================================
以上三个版本自由选择。
另附上Mcd001.ps2为全关卡存档,使用此存档打通最后附加关(在选项里)再开始新游戏(不可继承存档)即可同时使用所有原创角色(全主角后继机,人马一体,新SRX+R-GUN,比翼双飞,合体全弹,铁球+侍女,原创人物全部LV70,PP1000点)。
也可读取最后一个存档开启多周目模式。
祝游戏愉快。

游公子
2021年12月

资源没了请进群797247662找我补。

链接:https://pan.baidu.com/s/1DlnSICrtSh5CykDMQGNZZg
提取码:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

马谡 2021-12-16 21:55
感谢分享!!!

zelda102 2021-12-16 22:01
黑天使!!!感谢楼主分享,试下效果如何

guxiao_00 2021-12-16 23:15
绝对是很好的修改,谢谢

alucardnic 2021-12-16 23:41
感谢分享,正需要这个

抛弃神的人 2021-12-17 00:14
感谢楼主分享

jlkptom 2021-12-17 06:05
感谢楼主分享  不错的游戏

jack5881 2021-12-17 06:08
感谢分享好游戏,支持支持

duron37 2021-12-17 06:18
感谢楼主分享

wst121 2021-12-17 06:43
挺好的,花3uc隐藏算击坠尾数的确挺烦

linxuzyc 2021-12-17 09:08
感谢分享666

z36592836 2021-12-17 09:46
支持支持 谢谢

p567765p 2021-12-17 10:07
感谢分享感谢分享

blaxi 2021-12-17 10:11
新改版,值得尝试。

baby143 2021-12-17 10:55
我直接拿下好吧!好家伙直接一怒之下推翻重造。爱了爱了

afti 2021-12-17 12:49
感谢分享,黑天使来了

lucifermao 2021-12-17 14:02
感谢楼主分享

lucifermao 2021-12-17 14:08
楼主大大,我看了下之前的帖子,你是用的同一个网盘吗?只是把里面的3@的iso换成12月16号 女BOSS版本的吗?

pkzzzz 2021-12-17 14:20
同一个网盘地址,2个不同的rom。
建议重开新游戏,不要接着原来的存档玩。

kyokof2005 2021-12-17 14:44
感谢楼主的修改

cmcm0 2021-12-17 16:45
感谢分享,回味下经典

中岛美智代 2021-12-17 16:54
什么机器用的, 谢谢汉化

20090106 2021-12-17 17:12
谢谢分享,先收藏起来

hdjw 2021-12-17 17:41
点赞 大佬威武

coolsay 2021-12-17 19:10
感谢楼主分享

aanyaa 2021-12-17 20:21
感谢lz的修改

jiangtao2021 2021-12-17 20:33
大神又出新作品了,开心,开心   

saint11123 2021-12-17 22:34
感谢分享,开心

kingbad 2021-12-18 03:42
谢谢楼主分享的好游戏

segasos 2021-12-18 07:54
谢谢楼主的分享!

波动 2021-12-18 20:49
感谢分享,

snbpkq 2021-12-18 21:25
最近也一直在修改。脱面具是哪个代码 。。谢谢,我主要不是每关全部增强敌方。精神消耗增加。老大你的版本 敌人太弱了

332632 2021-12-18 22:33
谢谢分享

神舞吟风 2021-12-19 00:57
感谢楼主新改版

yuyu_qqq4 2021-12-19 01:02
这个时补丁还是直接修改的IOS?

xenocipher 2021-12-19 10:04
感謝樓主無私的分享

btyf147 2021-12-19 17:46

welly 2021-12-19 18:30
感谢楼主分享!!!!!!!

pkzzzz 2021-12-19 19:08
0248 = スペクトラ·マクレディ[1]复制女
0249 = スペクトラ·マクレディ[2]复制女无面具

gamerchen 2021-12-19 20:10
感谢分享!!!!!!!!!!!!!

w4514439 2021-12-19 21:43
谢谢分享,辛苦了

itit0910 2021-12-20 02:15
非常好的东西,感谢楼主

关羽杀刘备 2021-12-20 03:30
再次来感谢分享啊

xc36170882 2021-12-20 10:26
游公子牛批

deadhunt0201 2021-12-20 10:32
感谢LZ分享

塞非而 2021-12-20 11:51
纯支持,不打算下了,搞不懂为什么要把原BOSS驾驶换了……看战斗动画都对不上台词啊。其实楼主可以考虑把S男S女及R男线的初期机体完全体及驾驶员该出来整合到一起再加上原版BOSS。纯建议,毕竟楼主修改也花很大的精力。

wanger911 2021-12-20 11:53
dddddddddddddddddddd

pkzzzz 2021-12-20 12:12
什么眼神,全主角版不就是这样吗

pkzzzz 2021-12-20 12:14
引用第45楼塞非而于2021-12-20 11:51发表的  :
纯支持,不打算下了,搞不懂为什么要把原BOSS驾驶换了……看战斗动画都对不上台词啊。其实楼主可以考虑把S男S女及R男线的初期机体完全体及驾驶员该出来整合到一起再加上原版BOSS。纯建议,毕竟楼主修改也花很大的精力。

你说的我不是已经改了个版本吗,自己选版本玩啊。

keysea 2021-12-20 12:21
感谢楼主分享

查看完整版本: [-- 【分享】最终版本!第三次超级机器人大战α(阿尔法)BOSS+隐藏机体+特殊角色中文增强版 --] [-- top --]