查看完整版本: [-- [其他] 刚在三10发现一个废人 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [其他] 刚在三10发现一个废人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nsgoh 2004-08-13 09:28

5项数质加起来只有50. 也就是平均才10. yunsi.gif
就连路上遇到的强盗都比他强!!! em15.gif

Zombie_WB 2004-08-13 09:57
虎父犬子就是介个意思了吧~~~~~

单行本 2004-08-13 18:02
唉···难怪我老爸这么弱····

希望老爸不上这个论坛···

彼萝迪丝 2004-08-13 19:35
无敌的千人斩猛将啊!

gundan 2004-08-13 20:33
這種人根本不能出城
一出城碰到強盜錢就全沒
只能窩在城裡
假如有人真的能用他統一天下
我真的非常配服

ctg 2004-08-13 22:14
这种人还是直接撞墙死了算了……

holong 2004-08-14 00:25
和六一居士比起来他算牛人的了.user posted image

jmzhao22 2004-08-24 08:17
确实有点废!

alfred 2004-08-24 09:22
至少他是健康的,还是个酒鬼,我酒量就不行,他比我强

mayan_tj 2004-08-24 16:25
智利才有5? wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif
这不是白痴吗? wdb3.gif
不过还有一句老话:傻人有傻福。

kaol 2004-08-24 16:34
诸葛亮对他的评语就是“吾擒夏侯懋,如擒一只鸭”...

紫炎 2004-08-27 19:48
哦~~~~~~~~`我以前就收集过10大废人,然后组建一个国家,那才叫挑战,全靠宝物撑起的

查看完整版本: [-- [其他] 刚在三10发现一个废人 --] [-- top --]