查看完整版本: [-- [求助]特勤机甲队6的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]特勤机甲队6的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

netalu 2004-08-13 23:04

下载了特勤机甲队6 的繁体中文版
据说是用的和超魔法大战一样的加密技术,securom
但是我用和超魔法大战一样的办法安装了之后
依然无法进入游戏
进入游戏之后会黑屏几秒
然后就跳了出来……

求救……

Zombie_WB 2004-08-14 20:23
超魔法大战用的什么方法??刻盘玩??因为这个我不太清楚~~~~

netalu 2004-08-14 20:31
回斑竹
超魔法大战用cdspace重做镜像可以玩

另:问题解决,可以玩了
不过真失望……
不好玩
3D的还不如原来的2D……

henry1311 2004-08-14 21:52
引用 (netalu @ 2004-08-14 20:20:38)
回斑竹
超魔法大战用cdspace重做镜像可以玩

不过真失望……
不好玩

嗯!謝謝大大pm給我
既然是用bt下載的
那我就用電驢下載囉 em32.gif
小弟沒玩過這系列作品說
我是看到它的遊戲畫面還蠻心動的
希望可以玩看看啊
努力用電驢PD6下載中... kaixin.gif

henry1311 2004-08-16 21:57
引用 (netalu @ 2004-08-14 20:20:38)
不过真失望……
不好玩

大大求救啦
小弟也用電驢下載完PD6了 em32.gif
但是無法進入遊戲說 555.gif
又沒有破解檔!!! papa.gif
請問大大是怎麼進入遊戲的??
能稍微說明一下嗎?? papa.gif

查看完整版本: [-- [求助]特勤机甲队6的问题 --] [-- top --]