查看完整版本: [-- [问题]为什么我的仙3外传会如此的卡,内详 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]为什么我的仙3外传会如此的卡,内详 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2004-08-14 12:05

情况是这样的,偶玩仙3外传占用内存基本上是在200M徘徊,这和它的推荐配置根本就不符的嘛,同样的引擎,仙3却没那么BT,这样造成游戏速度极不稳定,一卡一卡的,只有在迷宫里才正常,更BT的是还时不时存在贴图错误,就好像DC模拟器chankast,假如超频来用的话就会出现贴图错误。

我的系统是XP,P4 1.6G+384M DDR,GF4 MX440 64M,仙3外传就是之前在BT下的繁体版,我已经试过把后台程序都关掉,包括防火墙那些,将设置调到最低,但效果并不理想,请问大家是不是也出现这种情况,还是我自己的问题,是的话,有没有办法解决,现在玩仙3外传超级郁闷啊。。。。

Fei 2004-08-14 12:29
1,游戏本身就有问题。
2,升级驱动(显卡、DIRECTX和主板)

Lobelia 2004-08-14 13:13

冰-真 2004-08-14 13:19
要拔掉光驱的不?

Zombie_WB 2004-08-14 16:31
嗯,按道理这种情况升级一下显卡驱动就可以了。因为当时仙3出来的时候,我用的驱动比较老,经常游戏一开始找不到人在哪,只能看到地上有个影子em32.gif驱动升完之后就再没问题,一切正常了。
我晚上试下看我有没有这个问题吧~~~~我现在还在用53.xx的驱动

Lobelia 2004-08-14 18:37
不行,升级显卡驱动还更差,原来是用OMEGA加速版 53.03,升到最新的61.xx后不能开FSAA,一开画面就像橡皮筋那样被拉长了,但速度方面一点也没有提升,所以我还是用回原来的OMEGA的53.03。安西抽时间帮忙试试,看看是不是只有我才这样。

似水无痕 2004-08-14 18:56
MX440最好用43.45,驱动之家说的,我觉的45.23不错.

Zombie_WB 2004-08-14 19:08
引用 (似水无痕 @ 2004-08-14 18:45:58)
MX440最好用43.45,驱动之家说的,我觉的45.23不错.

说是一回事,做是另外一回事~~~~~
当时玩仙3我用的是42.xx还是45.xx我忘了,反正比较老的驱动了。当时就是有帖图的问题,升到5x.xx才好的。后来也有好几个人跟我一样的问题,都是升了驱动之后好的~~~~
SO,有时候升驱动也是必要的~~~

Lobelia 2004-08-14 19:11
45.23偶也觉得不错,但用在chankast上就稍微逊色了,偶还是喜欢OMEGA加速版,对某些游戏的确有加速和稳定作用,问题我觉得显卡驱动问题不是关键,为何会用到200M如此之大的内存,就连chankast也最多100多点,这是偶最搞不懂的。

Zombie_WB 2004-08-14 19:51
如果你问内存占用的话,那我也一样啊~~~~

Zombie_WB 2004-08-14 19:53
游戏的话,我玩着还行,至少现在刚开始玩这会不卡,FPS从50到150不等~~~~~ kaixin.gif

Lobelia 2004-08-14 20:56
安西你到市集那里看看,那里是最卡的了,还有怎样显示FPS?

henry1311 2004-08-14 21:59
仙劍3外傳不是要求的配備沒有很高嗎?

如果問題還是存在的話

更新硬體配備應該就可以解決了

既然是好遊戲!就值得去更新自己的配備了....希望大大可以玩到呀

小弟也正努力下載仙劍3外傳....(還沒下載完啊)

冰-真 2004-08-14 23:15
要不要拔掉或者禁止IDE设备哟?55555555没人回答。。。。。

占用内存也太大了点吧。。。晕得~~~~~~~

Lobelia 2004-08-14 23:22
要,现在又没有破解版,不禁止通道哪行。

to henry1311:配置倒没什么,只不过是这样的话就与官方发布的需求配置不符合了吗?官方提出的最佳配置以我的电脑来说是完全没问题的了。

Zombie_WB 2004-08-15 01:10
引用 (semh @ 2004-08-14 20:45:18)
安西你到市集那里看看,那里是最卡的了,还有怎样显示FPS?

市集就只有这么多了~~~~~~ em32.gif

显示FPS,装Fraps这个软件就可以,很小的一个东东。你要是找不到我再发上来~~~~ kaixin.gif

再就是发现前面用53.xx的驱动玩到后面就开始有些地方花屏,现在换61.xx的驱动就好了。看样子还是要升驱动啊 em32.gif kaixin.gif

Lobelia 2004-08-15 02:57
但61.xx偶不能开FSAA,一开画面就被拉伸,不开的话画面看着不大舒服,那个软件不大的话传上来吧,偶很懒滴,不想找 xihuan.gif

Zombie_WB 2004-08-15 11:32

Fei 2004-08-15 12:56
你的GF4MX440显卡驱动用56.72WHQL版试试。

rocky 2004-08-15 12:57
你们你们你们!!!!

你们都是怎么进去游戏的阿!!!!

我把光驱线都拔了也不行!sf3说序列号不对,ys6也是这样的!!!!!
序列号我都是按照你们给定的阿~~~要疯了。pal和ys6都进不去!!!!!

btw:可怜的我都是用10k的速度下来的555555555555555555555

似水无痕 2004-08-15 13:12
光驱拔了也不行? 是不是号输错了 em32.gif ,DT版本太低,模拟项没开?
再不是就是那个问题了,去积点徳,发我些淫子吧

rocky 2004-08-15 13:56
伊莎
『Couldn't open file.(80ff0009h)

->彂屔僀儞僨僢僋僗僼傽僀儖[release\data.ni]偑奐偗傑偣傫丅

僀儞僗僩乕儖偵幐攕偟偰偄傞偐丄

僼傽僀儖偑攋懝偟偰偄傞壜\惈偑偁傝傑偡丅
nnk_file.cpp(275)』

看啊,就是这样的提示.然后就不行了 5555555

Lobelia 2004-08-15 14:55
是不是序列号错了,或者去找另一个空镜像,一般把光驱线拔了的话就应该能进的,给个序列号你试试,还有序列号可以直接在注册表那里输入的,在那里还可以设置光驱位置…………

注册表位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR\PAL3A\TW\Keys

序列号:C7UX2JNVCE3VSQAW8J6ZC7H2

rocky 2004-08-15 15:12
我那个是ys6的错误报告,pal让我一气之下删掉了- -

Zombie_WB 2004-08-15 15:36
你已经删掉了啊

我正想告诉你,原来游戏里面自带的极小镜像有问题,运行不了。我昨天刚换了个能用的-_-b

似水无痕 2004-08-15 15:39
[release\data.ni]?
我这里是data.na.

rocky 2004-08-15 22:27
只是游戏删掉了,iso还鸡着没删呢。
不过游侠网的那个我也试过了,还是不行的。
ys6的问题我也没办法了,修修说让我忘掉一切....奶奶的。

Zombie_WB 2004-08-15 22:48
仙3外传的话,我是用ISO装完之后重启,然后在Bios里把Secondary IDE禁掉,然后用Daemon3.46加载游侠的那个极小镜像,然后不需要输CD-KEY,三五秒之后就自动进去了~~~~

你再这么试下,如果还不行,考虑下去烧个香什么的吧~~~~~

Lobelia 2004-08-16 00:30
看来偶也要去烧香,在战斗画面速度慢得要命,连10帧都不到,偶想吐血了。

BTW,安西那个工具为什么第一次用能显示帧数,但关闭再开的话就不显示了。

Zombie_WB 2004-08-16 11:22
那你把游戏的默认配置改下试试吧。分辨率1024*768或者800*600均可,颜色就调成16色吧,垂直同步关掉,动态模糊去掉。

第二个问题我没太看明白什么意思??你指什么关闭再开,是Fraps这个程序还是游戏??

Triple-E 2004-08-16 11:54
200M内存是小事,但是拔光驱还是算了吧。我一个DVD光驱一个刻录机光驱,全部在BIOS里禁用太麻烦了。

Lobelia 2004-08-16 16:05
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-16 11:11:45)
那你把游戏的默认配置改下试试吧。分辨率1024*768或者800*600均可,颜色就调成16色吧,垂直同步关掉,动态模糊去掉。

第二个问题我没太看明白什么意思??你指什么关闭再开,是Fraps这个程序还是游戏??

5555,我已经把设置调到最低的了,但速度还是慢得要命,驱动也升级了,但还是那个样。

那个我是关了游戏后再进去时就没显示了,以为可能Fraps要重开一次才能显示,但重开后还是不行

Zombie_WB 2004-08-16 16:44
我不管是关游戏还是关Fraps进去都有显示

其实如果你觉得有必要,重装一下系统吧~~~

Fei 2004-08-16 17:10
去驱动之家下个基于61.77版的最新Omega驱动试试吧。
http://www.mydrivers.com/dir97/d38863.htm

Lobelia 2004-08-16 18:33
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-16 16:33:08)
我不管是关游戏还是关Fraps进去都有显示

其实如果你觉得有必要,重装一下系统吧~~~

为了个游戏重装系统就不会了,之前因为病毒重装几次系统偶已经受不了了,再试试Fei说的那个驱动,还不行的话就DEL它。。。。。。 wdb10.gif

查看完整版本: [-- [问题]为什么我的仙3外传会如此的卡,内详 --] [-- top --]