查看完整版本: [-- [问题]关于FF12的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]关于FF12的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天使怪盗 2004-08-14 18:32

昨日在 http://www.gamehome.cc/soft/3011.htm 里下了FF12。(他说是电脑游戏,我也不太清楚。)。是光盘版。可是ISO里没有安装的任何程序。有谁知道那是用什么来玩的?
PS:如果可以玩那不是…… wdb20.gif

Zombie_WB 2004-08-14 19:00
你被骗了吧,介个没听说要在PC上出啊,好象只有PS2版的~~~~

将要堕落 2004-08-14 21:37
FFXII PS2版好像都没有发售呀……PC版根本就没有听说过。

netalu 2004-08-14 23:01
假的啦~~
怎么可能在pc上……

ctg 2004-08-14 23:07
假得一塌糊涂……居然还有那么多人上当……

冰-真 2004-08-14 23:14
下完了你就TO血了,还4G大。嘎嘎嘎~~~

似水无痕 2004-08-14 23:50
还是有那么多人心甘情愿地受骗呢,哈哈,FF不是一般的强啊.

心太 2004-08-14 23:52
其实是FFX-2而不是FF12

小D 2004-08-15 09:04
楼上的~~是不是说x-2是ps2版的?

天使怪盗 2004-08-15 11:04
引用 (冰-真 @ 2004-08-14 23:03:13)
下完了你就TO血了,还4G大。嘎嘎嘎~~~

没有4G啦。一个ISO150M。放入虚拟光驱里1。19G。如果是假的,那那里面是什么? em15.gif

查看完整版本: [-- [问题]关于FF12的问题 --] [-- top --]