查看完整版本: [-- [求助]超魔法大战 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]超魔法大战 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

似水无痕 2004-08-16 21:16

user posted image
看MM漂漂,买了2CD的D版,其实就1CD有用.装了,非要光驱,用虚拟就
user posted image
进游戏,nowloading....please wait...了2分钟(天杀的),乱码,吐血,按ALT+TABLE,画面定住,无果,ALT+F4无果,按Restart重启,装南极星,用Chinese auto tra..进游戏,等2分钟,乱码,重启,换BIG,等2分钟......Restart,.....等2分钟,......Restart.......反正啥都试了,还是乱码,怒槽满暴走踢机箱!
  大人们给偶指点迷津.网上有对下载版镜像(Z版?)的解决方案,不知道偶的D版能否搞,但看得晕死,偶菜,想要看的懂的。

zhenpp108 2004-08-16 22:29
试试MICROSOFT APPLOCALE,或者金山游侠5中的内码转换器,我用金山的就解决了

sakuraniu 2004-08-16 23:00
我告诉你解决的方法:
1.装个CDSpace 5虚拟光驱
2.把你买的盘里的镜像文件用酒精120加载,再用CDSpace 5创建成CDSpace 5的镜像文件,其中要注意的是,创建时创建类型选"类型3:专家模式",读取选"SECUROM *New v4.x".(如图)
3.这时以前的你买的那个盘里的镜像就没用了,现在把系统的语言区域改成繁体的,重起机子,重起后用CDSpace 5加载刚才创建的新的镜像,安装游戏,这时就不是乱码了.
4.安装完游戏后,把系统的语言区域改回简体的体的,用MICROSOFT APPLOCALE转码运行游戏.

sakuraniu 2004-08-16 23:03
用CDSpace 5创建的镜像

似水无痕 2004-08-17 00:05
盘里的不是镜像啊,是安装版难到要做成一般的镜像在换成CDSPACE的镜像?
看得头那个晕哪!

zhenpp108 2004-08-17 00:30
就是要你用CDSpace 5做个镜像文件

eva2002zhu 2004-08-17 00:49
还是用刻录好了,偶刻录后完全可以玩阿,没有任何问题,当然刻录要打开rmps和选中new se4/5的刻录模式

sakuraniu 2004-08-17 00:56
引用 (似水无痕 @ 2004-08-16 23:54:04)
盘里的不是镜像啊,是安装版难到要做成一般的镜像在换成CDSPACE的镜像?
看得头那个晕哪!

你不是说你买的那个非要用虚拟吗,我还以为是网上那个版本,你从论坛FTP的注册会员区下载那里的超魔法大战的镜像,再用我上面说的方法做,一定行,做完后直接虚拟,不用拨光驱不用禁用光驱,完美破解,你的那个盘还是仍了吧 em32.gif

sakuraniu 2004-08-17 01:00
引用 (eva2002zhu @ 2004-08-17 00:38:18)
还是用刻录好了,偶刻录后完全可以玩阿,没有任何问题,当然刻录要打开rmps和选中new se4/5的刻录模式

有的人刻录后还是不行,我这个方法100%破解,不用拨光驱,不用禁用光驱,斑竹大哥要是同意我把我做好的镜像传上去 kaixin.gif

似水无痕 2004-08-17 01:00
你把那个做好的镜像传我,QQ好不好?(开个玩笑,当真最好)
那个,区域语言那里有2个地方可以改,是"区域选项"还是"高级"?
是该成台湾还是香港?

sakuraniu 2004-08-17 01:28
引用 (似水无痕 @ 2004-08-17 00:49:54)
你把那个做好的镜像传我,QQ好不好?(开个玩笑,当真最好)
那个,区域语言那里有2个地方可以改,是"区域选项"还是"高级"?
是该成台湾还是香港?

台湾

Zombie_WB 2004-08-17 11:31
引用 (sakuraniu @ 2004-08-17 00:49:02)
有的人刻录后还是不行,我这个方法100%破解,不用拨光驱,不用禁用光驱,斑竹大哥要是同意我把我做好的镜像传上去 kaixin.gif

我倒是同意,但不太好意思,总麻烦你~~~~~ em32.gif em32.gif

sakuraniu 2004-08-17 19:44
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-17 11:20:59)
我倒是同意,但不太好意思,总麻烦你~~~~~ em32.gif em32.gif

那我就传了,不就开一晚上机嘛 kaixin.gif

sakuraniu 2004-08-18 01:15
死水我做的那个镜像已经传上去了,你去下载试试吧,因为有个档是断点续传的,我怕这个档坏了,你下载解压缩,如果坏了,及时PM我,我补档上去.

如果没坏,按下面步骤安装:

1.现在把系统的语言区域改成繁体的,重起机子,重起后用CDSpace 5加载刚才创建的新的镜像,安装游戏,这时就不是乱码了.
2.安装完游戏后,把系统的语言区域改回简体的体的,用MICROSOFT APPLOCALE转码运行游戏.

还有那个虚拟光驱软件(CDS5s)我也传上去了 kaixin.gif

似水无痕 2004-08-18 02:56
您真是太伟大了,女神,我没别的东西给您,就烧根香吧:)
现在可以了,能虚拟不乱码,但为什么开始载游戏要花2分多种这么久了,还有啊,繁体看起来好慢啊,游戏里人说话又像唱戏一样,看着累得慌,能转简体吗,2个问题啊,表不回答啊.
神啊,要了解凡人的欲望是无限的:)

Zombie_WB 2004-08-18 09:22
找不着合适的地方,就在这帖里说了,给sakuraniu+1000G,查收~~~~~

sakuraniu 2004-08-18 19:39
引用 (似水无痕 @ 2004-08-18 02:45:46)
您真是太伟大了,女神,我没别的东西给您,就烧根香吧:)
现在可以了,能虚拟不乱码,但为什么开始载游戏要花2分多种这么久了,还有啊,繁体看起来好慢啊,游戏里人说话又像唱戏一样,看着累得慌,能转简体吗,2个问题啊,表不回答啊.
神啊,要了解凡人的欲望是无限的:)

估计应该是你机器配置的问题,我进游戏不超过5秒钟,也没有好慢.
等有代理商代理简体的吧 em32.gif

mqcc 2004-08-22 22:47
em17.gif 请问有没有免cd或者极小景象呢???

谢谢,女神 papa.gif papa.gif

sakuraniu 2004-08-23 04:45
引用 (mqcc @ 2004-08-22 22:36:01)
em17.gif 请问有没有免cd或者极小景象呢???

谢谢,女神 papa.gif papa.gif

没有免CD
我上传的那个镜像不用拔光驱或禁止光驱,用CDSpace 5虚拟就可以玩了 kaixin.gif

查看完整版本: [-- [求助]超魔法大战 --] [-- top --]