查看完整版本: [-- [新闻]「サクラ大戦4」2004年秋に発売! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]「サクラ大戦4」2004年秋に発売! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Fei 2004-08-18 14:36

才看到的,马上就过来告诉大家^_^
这是介绍:日文的
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0408.../16/news11.html

我现在的问题是什么时候有中文版?期待!

Lobelia 2004-08-18 14:54
呜哇哇,千呼万唤始出来………………………………中文版,你什么时候才出来呢??

bigboss2367500 2004-08-18 15:58
中文版还不知谁代理呢,希望不会象3的台湾代理那样烂,还是天人互动作的好。

SedeNiOn 2004-08-18 16:30
偶关心的是几CD,怎么加密……破解什么时候出……

ctg 2004-08-18 18:04
最快发售前2天就可以入手的……

Lobelia 2004-08-18 19:24
引用 (bigboss2367500 @ 2004-08-18 15:47:02)
中文版还不知谁代理呢,希望不会象3的台湾代理那样烂,还是天人互动作的好。

管他多烂,偶还是决定要入手滴,呵呵~~~~~~~ kaixin.gif

Triple-E 2004-08-18 21:46
PC版的存在价值就是给我胡乱修改的 em32.gif

Ecco 2004-08-19 00:03
3到现在都还没解压……

jmzhao22 2004-08-20 07:46
希望PC版赶快到来

轻风叶舞 2004-08-20 08:11
4代没多少剧情,基本1-2小时就能通了,估计也就2cd吧`

abomb 2004-08-20 08:20
轻风叶舞什么时候回归论坛的?樱花大战么,不感兴趣,呵呵

louloueva 2004-08-20 09:19
连2代都能弄出那么多张CD来
4代估计也不会太少…………
不过,还是很值得期待的

查看完整版本: [-- [新闻]「サクラ大戦4」2004年秋に発売! --] [-- top --]