查看完整版本: [-- [求助]合金裝備2的ATI顯卡補丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]合金裝備2的ATI顯卡補丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

imfreedom 2004-08-20 14:40

最近買了正版的合金裝備2,(只要28元﹐當做收藏)。可是發現這個還是沒有加ATI補丁的﹐害的我看不清畫面﹐去以前的新浪找﹐發現沒了﹐ 555.gif ﹐大家幫忙找找﹐不大的話﹐可以上傳嗎﹐在此謝謝先。

Triple-E 2004-08-20 19:51
我用镭9800PRO,4.8正式版的驱动,画面除了有的地方色散小有问题外(不影响观看,但是看得不是很爽),基本完美。

风间仓月 2004-08-20 22:09
终于有一位仁兄买了28元的“阿拉丁”版MGS2了,真是审时度势。
不向我MGS2刚出的时候,就冲动购买,还专门升级了DVD-ROM,结果现在是游戏也降价,DVD-ROM也降价,搞的我陪了夫人又折兵,现在只有后悔的份了。

imfreedom 2004-08-20 22:27
我要找补丁,55~~,我的是镭9600pro。用的是最新的4。9驱动,为了doom3

DK the BT King 2004-08-20 23:27
楼主难道不会去官方网站么

imfreedom 2004-08-20 23:40
啊,多谢各位了,我自己再中华网找到了,现在有了显卡补丁好爽 ,画面效能全开,和过去的画面真是没的比啊。而且,过场画面(特别士开头,snake从桥上跳下来,以前什么也看不到,来影子都没有,现在全部好清晰啊)好爽啊,建议2楼的也去下载吧,别对不起自己的显卡啊,哈哈,今天晚上真爽啊,doom3过关了,这个又找到了,真是好爽啊,不睡觉了,哈哈 kaixin.gif

Triple-E 2004-08-21 09:11
引用 (imfreedom @ 2004-08-20 23:29:14)
啊,多谢各位了,我自己再中华网找到了,现在有了显卡补丁好爽 ,画面效能全开,和过去的画面真是没的比啊。而且,过场画面(特别士开头,snake从桥上跳下来,以前什么也看不到,来影子都没有,现在全部好清晰啊)好爽啊,建议2楼的也去下载吧,别对不起自己的显卡啊,哈哈,今天晚上真爽啊,doom3过关了,这个又找到了,真是好爽啊,不睡觉了,哈哈 kaixin.gif

我不用任何补丁,特效全开(包括硬件的6X防锯齿),一样什么都看得非常的清晰。画面感觉上和PS2没什么区别(主要是PS2用的是电视,低分辨率,就算有些画面的问题,也被柔画了)。看来9800PRO的确是比9600强不少。现在只等据说会重写OPENGL的4.9的完全版。

查看完整版本: [-- [求助]合金裝備2的ATI顯卡補丁 --] [-- top --]