查看完整版本: [-- [讨论]不知大家对PC上的<劲爆极限滑雪>还有印象吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]不知大家对PC上的<劲爆极限滑雪>还有印象吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-03-30 20:00

真是相当不错的游戏,不知PC上还有此游戏的继作吗?或在PC上还有哪些滑雪游戏?
user posted image

ken1120 2004-03-30 20:05

lich 2004-03-30 20:17
对体育类游戏一向不太感冒。
这个游戏在国内估计不会多少人玩的吧。

Zombie_WB 2004-03-30 20:39
滑雪游戏好象再没。滑水和滑板的倒也各有一样不错的。

冷血 2004-03-30 21:54
我买了
但是丢了
记得D版出过一个2
封面上那么写的
但是没买所以不清楚

残子 2004-03-31 17:54
这游戏很好玩啊,可惜没有续做
而且现在也找不到盘了,希望有人上传

风之子 2004-03-31 20:20
我有这个游戏.的确很不错.不知道能不能上传?

Zombie_WB 2004-03-31 22:21
引用 (风之子 @ 2004-03-31 20:34:30)
我有这个游戏.的确很不错.不知道能不能上传?

暂时还不行,还没有上传制度。等过一阵子吧~~~

查看完整版本: [-- [讨论]不知大家对PC上的<劲爆极限滑雪>还有印象吗? --] [-- top --]