查看完整版本: [-- [原创]偶终于把doom3给打翻版了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [原创]偶终于把doom3给打翻版了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

imfreedom 2004-08-20 22:40

今天晚上终于把最后的老boss给打趴下了,感觉这个老boss够硬的,开始还以为自己可以不用秘笈,占着俺们枪多,子弹多,没想到偶很快就扑街了。
后来看看,扑了1个小时,这家伙还不死,于是为了打死他,我用了无敌。结果终于明白了,这家伙是打不死的,那怎么半呢,偶搜索了自己身上所有武器,只有一个没有用过,那个是冲杀死地狱那个象diablo一样的恶魔得到得的,这个东西象忍者标。原来用这个,那家伙才费血,不过,用了一次后,要等一会才能用第二次,只好先跑了。不过,我发现这个东西的呼出键不知道在键盘那个上面,我是用鼠标滚轮才滚到的,所以,也不知道他什么时候可以发,反正,要等一会。而且,大家最好先用“9”(就是键盘上9的字母按出来的枪)号枪。然后,滚轮一滚就到了。最后的boss有大概5米高吧,背上背了象涡轮发动器,手里拿着火箭跑,躲他好躲,就是旁边老是出小怪,而且,最后一关只有一个圈的地形,旁边是熔岩,不要被他的火箭轰下去了,轰下去了,你再无敌也上不来。哈哈。就说到这吧,以后再补过

imfreedom 2004-08-21 08:47
沒人回﹐大家對這個不感興趣??
早知道﹐在茶鋪發好了 em15.gif

Lobelia 2004-08-21 10:39
那是因为玩不起啊,你说出这些都没多大作用。。

Zombie_WB 2004-08-21 11:19
这个……给你+5G意思下,查收~~~~

ctg 2004-08-21 13:58
唉,又要感叹我那破机了……玩不起啊……

imfreedom 2004-08-21 15:45
哎~~~~﹐只有5元啊﹐調動不了積極性啊﹐這個游戲又沒法寫功略﹐反正一路殺就可以到老BOSS那里了。

imfreedom 2004-08-21 15:53
忘記說了﹐我覺得DOOM3的劇情和半條命很象﹐都是發生突發事件﹐都是追者一個神秘人的足跡走下去。 不過很明顯﹐DOOM3沒完啊﹐最后的哪個家伙還活著﹐而且好象還是地獄里惡魔級人物﹐哈哈﹐如果﹐能搞個象DIABLO的劇情就好了﹐我還是比較喜歡中世紀

jmzhao22 2004-08-24 08:10
这个游戏很吓人,胆小的别玩!

carniver 2004-08-25 01:31
原来楼主听不懂doom3里面的对话!

那个什么“忍者标”叫SoulCube,是“上一代人类”为了打败来自地狱来的恶魔牺牲了很多人的性命,抽取他们的灵魂做成的。打败了那个很难打,有些发光物体飞来飞去的首领就会取得。一取得,那个Soulcube会告诉你,只要你杀掉邪恶的东西,它就会得到力量。正式的方法是用其他枪杀掉5只怪物,这样就可以使用Soulcube一次。Soulcube杀掉怪物之余还会把怪物的生命抽取给你,所以很好用。一杀掉5只怪物,按"Q"就可以快速转用Soulcube!

imfreedom 2004-08-25 08:46
啊﹐是這樣啊﹐我不知道﹐我都是殺了大把敵人才用哪個東西。哈哈﹐不過總算把哪個家伙殺了﹐等續集了

imfreedom 2004-08-25 08:52
不知道﹐你們知不知道﹐哪個你說的發光的那個家伙﹐其實﹐一點﹐也不難打﹐那家伙只是體形大而已﹐9號槍是可以一直按住不動﹐可冶Ρ︻槍的﹐那個怪物發光時﹐對這他背上發光的那個光球打過去就行﹐只要4~~5槍蓄光槍﹐那家伙就倒了

查看完整版本: [-- [原创]偶终于把doom3给打翻版了 --] [-- top --]