查看完整版本: [-- [闲聊]我刚下载了梦幻之星完美版(2CD)斑竹大哥要不要 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]我刚下载了梦幻之星完美版(2CD)斑竹大哥要不要 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-08-23 16:25

同上 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-08-23 16:34
这个……不能光我说了算啊,得看下大家的意见~~~^^_^
要么你发个投票帖吧~~~

sakuraniu 2004-08-23 18:54
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-23 16:23:46)
这个……不能光我说了算啊,得看下大家的意见~~~^^_^
要么你发个投票帖吧~~~

OK,一会发到经典游戏区 kaixin.gif

ctg 2004-08-23 20:32
02年初就传过的啊……

sakuraniu 2004-08-23 20:38
引用 (ctg @ 2004-08-23 20:21:48)
02年初就传过的啊……

没错,当时我还下载了呢,不过经过岁月的流失,不知怎么着就没了,一直就没找到,联盟的还删了 em32.gif

Triple-E 2004-08-23 20:50
我的机器玩这个游戏有RPWT,每过一个小时就死机。无论单机还是在线。

sakuraniu 2004-08-23 20:53
引用 (enixl @ 2004-08-23 20:39:49)
我的机器玩这个游戏有RPWT,每过一个小时就死机。无论单机还是在线。

大哥的效果项是不是调的太高了 kaixin.gif

Triple-E 2004-08-23 21:17
引用 (sakuraniu @ 2004-08-23 20:42:09)
大哥的效果项是不是调的太高了 kaixin.gif

应该不是的。我升级之前的配置是C800+256M内存+GF4MX420,这个配置用XP时每个小时必死。用98时,单机不死机,但是连网每个小时玩必死。现在的配置是P4 2.6GC+512MDDR+镭9800PRO,还没装过PSO,怕死机。

sakuraniu 2004-08-23 22:26
引用 (enixl @ 2004-08-23 21:06:04)
应该不是的。我升级之前的配置是C800+256M内存+GF4MX420,这个配置用XP时每个小时必死。用98时,单机不死机,但是连网每个小时玩必死。现在的配置是P4 2.6GC+512MDDR+镭9800PRO,还没装过PSO,怕死机。

放心吧,这回不会死了 kaixin.gif

hero 2004-08-24 11:52
这个游戏sf推荐:www.lovework.cn/pso

查看完整版本: [-- [闲聊]我刚下载了梦幻之星完美版(2CD)斑竹大哥要不要 --] [-- top --]