查看完整版本: [-- [推荐]Enclave(XBOX移植PC的游戏) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [推荐]Enclave(XBOX移植PC的游戏) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-08-23 19:22

不知道联盟有过没,如果需要我上传,我的版本是完美硬盘版(2GB),动画和音乐什么都不少 kaixin.gif  

游戏图像的风格化十分突出,整个选单界面显得别具一格、操作简便,而不同选单间的切换不需读取时间。游戏的场景构架相当富有层次感,建筑物的细节表现十分突出,各种物体的纹理都有着很高的解像度,外观也十分真实漂亮。值得一提的是,游戏中的建筑物充满着幻想化的风格,有着《血色凶兆2(Blood Omen 2)》那种中世纪哥特式的外表和装饰图案。游戏角色的模型也很到位,每个人都有着独一无二的外观,纹理表现也很自然,人身上结构复杂的盔甲和物件都得到一丝不苟的刻划,在装备界面上每个人携带的物件都一目了然。当角色走入一片阴影遮蔽的区域时,那种从亮到暗的光影转变非常真实自然,角色不象其他游戏中那样自己变暗,而确实表现出阴影遮蔽的感觉。本作中的世界具有一定的可破坏性,窗户、搁板之类的可以随意破坏或移动,但有的物品如木桶则不能。

sakuraniu 2004-08-23 19:23

sakuraniu 2004-08-23 19:24

sakuraniu 2004-08-23 19:25

sakuraniu 2004-08-23 19:26

imfreedom 2004-08-23 19:39
偶说实话,这画面不怎么样(个人意见而已),比起《凯恩的遗产》差多了。
而且,人物太粗造了。偶不喜欢

sakuraniu 2004-08-23 19:57
引用 (imfreedom @ 2004-08-23 19:28:46)
偶说实话,这画面不怎么样(个人意见而已),比起《凯恩的遗产》差多了。
而且,人物太粗造了。偶不喜欢

我贴的截图是用XBOX玩的电视效果,我刚才在电脑上玩,画面极棒 kaixin.gif
一会我贴几个电脑的图吧 em32.gif

sakuraniu 2004-08-23 20:10
怎么样这个PC的效果和XBOX的效果差的很远吧,绝对比你那个《凯恩的遗产》好的多 kaixin.gif

似水无痕 2004-08-23 20:14
画面好对俺们来讲不是好消息~~~

sakuraniu 2004-08-23 20:14
你的那个《凯恩的遗产》能使魔法师吗?吼吼 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-08-23 20:15
嗯,这个游戏没见过,看起来倒是满火爆的,不过我想大家最关心的还是需要什么样的配置才能玩得动它。像以前那个Chaos Legion(好象是叫这名字吧)只需要TNT2就能玩起来了

gundan 2004-08-23 20:21
看起來不錯
(只希望我現在的顯示卡跑得動)

sakuraniu 2004-08-23 20:49
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-23 20:04:50)
嗯,这个游戏没见过,看起来倒是满火爆的,不过我想大家最关心的还是需要什么样的配置才能玩得动它。像以前那个Chaos Legion(好象是叫这名字吧)只需要TNT2就能玩起来了

最低配置:PentiumII 500

128MB RAM

32MB 3D Video Card

Win9x/ME/XP/NT/2000

2GB HD

建议配置:

p3-600

256MB RAM

32MB 3D Video Card

Win9x/ME/XP/NT/2000

2GB HD

rocky 2004-08-23 20:57
我觉得现在的游戏还是看建议配置比较稳妥。。。

Triple-E 2004-08-23 21:02
是RPG或者是3DACT就要。配置不是问题。

sakuraniu 2004-08-23 22:32
引用 (enixl @ 2004-08-23 20:51:33)
是RPG或者是3DACT就要。配置不是问题。

是3DACT的 kaixin.gif
而且这个游戏在游戏过程中有好几种职业可以使用,很好玩 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-08-23 23:26
嗯,听着满让人流口水的,如果楼主愿意上传的话就上传吧~~~~
做为报答我们这两天争取个高会资格给你,虽然说没有什么实质性的作用em32.gif最多也就是FTP下载速度会快些

sakuraniu 2004-08-23 23:31
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-23 23:15:21)
嗯,听着满让人流口水的,如果楼主愿意上传的话就上传吧~~~~
做为报答我们这两天争取个高会资格给你,虽然说没有什么实质性的作用em32.gif最多也就是FTP下载速度会快些

OK,开心 kaixin.gif

mayan_tj 2004-08-24 00:00
不错的游戏阿!看配置也刚刚能够跑的起!

不知道可以用手柄操作吗? wdb10.gif

sakuraniu 2004-08-24 00:20
引用 (mayan_tj @ 2004-08-23 23:49:35)
不错的游戏阿!看配置也刚刚能够跑的起!

不知道可以用手柄操作吗? wdb10.gif

抱歉,不能用手柄,因为是自由视角的,只能键盘加鼠标

游戏压缩上传中.......

DK the BT King 2004-08-24 07:24
这个,是当初用来炫耀 geforce 的基因战士么

jmzhao22 2004-08-24 08:04
配置要求好像不是很高

Lobelia 2004-08-24 08:33
配置倒没什么,可是为什么总是要那么大的空间啊,2G,偶还是继续RO好了。。。。。。

imfreedom 2004-08-24 09:00
樓主既然不知道<凱恩的遺產>系列﹐就是<搜魂使者>和<血兆>系列啊﹐也就是哪個什么<堵血狂魔>﹐其實應該是<凱恩的遺產之挑戰>。當然會魔法了。不過新的作品都不怎么樣﹐樓主的作品看起來不錯﹐可是最近我對這種作品提不起勁來﹐現在都在玩以前的<魔戒3之國王歸來>和<波斯王子時之沙>﹐呵呵﹐是回顧﹐最近PCGAMEN不景氣啊。其他的要破解﹐要拔光區﹐偶不喜歡﹐只有等。 em15.gif
還是買PS2算了﹐哈哈 em32.gif

sakuraniu 2004-08-24 10:58
引用 (imfreedom @ 2004-08-24 08:49:09)
樓主既然不知道<凱恩的遺產>系列﹐就是<搜魂使者>和<血兆>系列啊﹐也就是哪個什么<堵血狂魔>﹐其實應該是<凱恩的遺產之挑戰>。當然會魔法了。不過新的作品都不怎么樣﹐樓主的作品看起來不錯﹐可是最近我對這種作品提不起勁來﹐現在都在玩以前的<魔戒3之國王歸來>和<波斯王子時之沙>﹐呵呵﹐是回顧﹐最近PCGAMEN不景氣啊。其他的要破解﹐要拔光區﹐偶不喜歡﹐只有等。 em15.gif
還是買PS2算了﹐哈哈 em32.gif

那等我给大家传个好的游戏吧,就是日文的,也很大(DVD镜像3GB),是什么游戏现在保密 kaixin.gif

eva2002zhu 2004-08-24 12:40
日文游戏最近出的话,这么大的,只有GAEL了,2.4G左右

bigboss2367500 2004-08-24 18:13
好好好,配置比较低,看来我可以去玩了

小D 2004-08-24 18:41
偶也来评论一下吧,当初是玩了地牢围攻以后才玩这个游戏的,看了图片的错觉,以为是和指环王一类的游戏,玩到之后有点大失所望的感觉~~~这是一个典型的pc游戏,画面不错,配置要求不高。说白了有点古典版雷神的味道,其实主要问题在于游戏是追尾的设计(超级不喜欢这种风格),绝对不是嗜血狂魔里的那种自由跑来跑去的风格
不过人物设计倒是不错,也很漂亮,记得有一关要救一个德鲁伊美美,是给吊起来的那种,我欣赏了好半天才放她下来,娃哈哈哈哈哈

GUNDAMY 2004-08-25 22:32
光暗包围战,1年多了.......画面很不错的

查看完整版本: [-- [推荐]Enclave(XBOX移植PC的游戏) --] [-- top --]