查看完整版本: [-- [推荐]一个下载老游戏的网址 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [推荐]一个下载老游戏的网址 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2004-08-23 21:54

http://www.gameover.cc
无意中找到的,都是HTTP下载,对于还不会使用FTP软件的朋友来说相对容易些。
下回来能不能玩我就不知道了,反正我试了试基本都能下。

天使怪盗 2004-08-23 22:06
不停刷新的网站 wdb2.gif (不会是偶的电脑的问题吧?)

风间仓月 2004-08-23 22:14
不是电脑问题,确实是刷新的有点太频繁,不知道怎么回事。

Triple-E 2004-08-23 22:22
刷新频繁,不知道是不是我RPWT,下载很难连上。
终于连上了,速度还可以。

rocky 2004-08-23 22:34
能下!速度非常快!

冷血 2004-08-23 22:55
确实
但是不知是否动画音乐都全
我在下无冬简体中文版

Zombie_WB 2004-08-23 23:32
看容量应该绝大多数都是硬盘版游戏~~~
一直刷新也不知道这个网站搞什么鬼,算增加点击率???

mayan_tj 2004-08-23 23:49
谢谢楼主了。下载速度有130k/s。不错,不错!

不过感觉经典的小游戏不是太多! wdb10.gif

abac 2004-08-24 03:13
這邊可以打廣告嗎?

jmzhao22 2004-08-24 08:07
老是刷新,很麻烦!

Zombie_WB 2004-08-24 10:24
引用 (abac @ 2004-08-24 03:02:44)
這邊可以打廣告嗎?

不可以,只不过这个感觉上不能算是广告,而且楼主也不是帖的下载链接,所以我没管~~~~

宛如梦幻 2004-08-24 10:46
果然是超级BT的刷新率

mayan_tj 2004-08-24 11:03
下载完了游戏遇到了一个问题:游戏文件是一个rar的压缩包,解压缩的时候找我要解压密码! em15.gif 不知道啊!网站上找了也没有找到!!!!!!! wdb2.gif wdb2.gif yunsi.gif

风间仓月 2004-08-24 21:01
引用 (mayan_tj @ 2004-08-24 10:52:00)
下载完了游戏遇到了一个问题:游戏文件是一个rar的压缩包,解压缩的时候找我要解压密码! em15.gif 不知道啊!网站上找了也没有找到!!!!!!! wdb2.gif wdb2.gif yunsi.gif

用那个网址试一试,我以前上的一些软件网站,如果不做特殊说明而下载回来的压缩包有密码,那密码十有八九就是本站网址。
如果实在不行就暴力破解吧,反正现在破解RAR压缩包密码的软件有的是! em32.gif

冷血 2004-08-24 21:07
我下了个3CD的无冬,应该不是硬盘版的而且没加压缩密码

Zombie_WB 2004-08-24 22:10
引用 (风间仓月 @ 2004-08-24 20:50:00)
用那个网址试一试,我以前上的一些软件网站,如果不做特殊说明而下载回来的压缩包有密码,那密码十有八九就是本站网址。
如果实在不行就暴力破解吧,反正现在破解RAR压缩包密码的软件有的是! em32.gif

em32.gif em32.gif 这个方法会害死人的,如果短还有可能,长的话解一年都不一定解得开啊 em32.gif em32.gif

查看完整版本: [-- [推荐]一个下载老游戏的网址 --] [-- top --]