查看完整版本: [-- [公告]关于幻想三国志 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [公告]关于幻想三国志 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-08-24 01:29

因为以前没玩过这个游戏,多亏sakuraniuMM上传才得以一玩。但用Daemon加载CD4后运行显示Key错误。所以去别的地方找原因,原来需要一个极小镜像来完成扫描,之后再从游戏中转出加载完整的CD4镜像即可。 em32.gif
极小镜像我已上传至游戏目录下,以上~~~~~~~

eva2002zhu 2004-08-24 12:42
还有一样东西没有说,就是拔光驱,这个游戏是sf3加密

mayan_tj 2004-08-24 14:05
FTP上面有了吗?我是注册会员没有办法看到阿!
看介绍还是不错的。下载来看看! kaixin.gif

Kylin 2004-08-24 15:58
很不错的游戏呦,但是好像外界评价普遍比较低哦

单行本 2004-08-24 17:02
叫好和叫座绝对是两回事···

井上 2004-08-24 18:15
需要做镜像吗?我直接拔光驱后用CD4完全正常进入游戏。大概24小时应该可以全部通了,不过当然是用FSWIN,凤凰誓一样可以用。

bakeyhe 2004-08-24 18:40
我买了d,不用虚拟光驱,也不用拔光驱,直接放盘就能玩~~

不知道为什么
这款 游戏感觉不错,个人认为比仙3+外传好~

冷血 2004-08-24 20:31
我晕
你们都是什么版本啊
我不用拔光驱玩的好好的
早就出破解了

Zombie_WB 2004-08-24 20:42
没听说这个东东被破解了啊,只知道那时候这个游戏出来之后D版市场里有一种版本好象不需要拨光驱线或者屏蔽就可以玩,具体D商是怎么做的就不清楚了。或许是把硬盘版伪装成ISO的样子吧em32.gif

冷血 2004-08-24 21:05
我的是光盘版4CD的没错
就是似乎是强行通过SF检验
但是确实不屏蔽,也不拔光驱,也不是硬盘版

sakuraniu 2004-08-24 21:12
引用 (冷血 @ 2004-08-24 20:54:44)
我的是光盘版4CD的没错
就是似乎是强行通过SF检验
但是确实不屏蔽,也不拔光驱,也不是硬盘版

资料片也有这样版本吗?要是有的话,谁好心传一下那种不用屏蔽光驱的4CD版 kaixin.gif

sakuraniu 2004-08-24 21:20
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-24 01:18:21)
因为以前没玩过这个游戏,多亏sakuraniuMM上传才得以一玩。但用Daemon加载CD4后运行显示Key错误。所以去别的地方找原因,原来需要一个极小镜像来完成扫描,之后再从游戏中转出加载完整的CD4镜像即可。 em32.gif
极小镜像我已上传至游戏目录下,以上~~~~~~~

顺便问一下斑竹大哥,我上传的资料片凤凰誓也可以用那个极小镜像玩吗?

Zombie_WB 2004-08-24 22:07
这个我还没有试,我想着把原版打通关了之后再装资料片的。

井上 2004-08-24 22:25
资料片没加密的。

i_n 2004-08-24 22:30
我都买正版的~~`好东西不买正版可惜``还有送可爱的姬轩娃娃~~

两首音乐也很好听~~

井上 2004-08-24 22:55
这里有一个:http://bbs.chinaemu.cn/index.php?act=ST&f=32&t=13619
游戏玩完就删了,光驱电源还没插上,所以不知道。

Kylin 2004-08-25 01:57
正版送的手办让我搬家的时候弄掉了一只胳膊...

Kylin 2004-08-25 01:58
正版送的手办让我搬家的时候弄掉了一只胳膊...
不过做工比仙3超豪华的要好10000倍!

查看完整版本: [-- [公告]关于幻想三国志 --] [-- top --]