查看完整版本: [-- [求助]ftp上的夏季奥运会 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]ftp上的夏季奥运会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mayan_tj 2004-08-25 00:55

斑竹大哥,小弟玩了一下游戏,用了不少办法,可是根本没有办法和世界高手成绩相提并论!100m才跑出了16s。 yunsi.gif wdb3.gif

是不是在操作上面我出现了问题了?我用的是手柄! wdb2.gif

另外不知道还有没有类似的游戏,本人对体育类游戏比较感兴趣!(田径类的)

Zombie_WB 2004-08-25 10:03
这个……我没玩不知道。一会我装下试试。

mayan_tj 2004-08-25 18:30
pc游戏里面关于运动会的真的是很少啊! yunsi.gif

记得小时候玩红白机的时候玩过一款运动会的游戏,现在想起来很怀念! kaixin.gif

这个游戏跑起来还可以,就是操作真的是成问题,不知道是我自己操作不好,还是有其他的方法! em15.gif

Zombie_WB 2004-08-25 21:53
嗯,试了下发现用手柄是很难控制的,还是改用键盘吧~~~~ kaixin.gif

mayan_tj 2004-08-25 23:34
papa.gif 斑竹凶猛啊! em32.gif
看来只能是键盘了!哎,这类游戏真的都是键盘杀手啊! yunsi.gif

我要努力破纪录了啊! wdb10.gif wdb10.gif

rocky 2004-08-26 00:23
哼哼`~~安西体力好那是出了名的。

残子 2004-08-27 16:08
耗键盘的游戏啊...
用按键精灵玩吧
而且我觉得这游戏做得不好

Zombie_WB 2004-08-27 16:24
嗯,才100多M的游戏,还可以吧。主要还是因为这类游戏比较少见

查看完整版本: [-- [求助]ftp上的夏季奥运会 --] [-- top --]