查看完整版本: [-- [问题]GPX SIN2聽說用雷神暴机有好成绩就偷到第一代雷神 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]GPX SIN2聽說用雷神暴机有好成绩就偷到第一代雷神 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gundan 2004-08-25 01:07

是真的嗎 wdb2.gif
假如是真的
誰可以提供下記錄檔
我想用第一代雷神玩玩看

pk167 2004-08-25 20:33
能不能用方向盘啊?

gundan 2004-08-25 20:51
不知道
我沒有方向盤

见习死神 2004-08-26 01:51
正确的说是用任何车辆得到世界冠军,就是6战后综合得点最高就会有了.

odin 2004-08-26 19:22
引用 (pk167 @ 2004-08-25 20:22:54)
能不能用方向盘啊?

我可以使用手把
方向盘的話我想應該也可以

pk167 2004-08-27 12:36
引用 (odin @ 2004-08-26 19:11:27)
我可以使用手把

能不能贴张设置图面? em32.gif

odin 2004-08-27 13:56
引用 (pk167 @ 2004-08-27 12:25:13)
引用 (odin @ 2004-08-26 19:11:27)
我可以使用手把

能不能贴张设置图面? em32.gif

设置图面? 你是指這張嗎?
一般只要作業系統能找到裝置的話 遊戲中都能使用

剛剛發現有HANDLE的選項 所以方向盤可以使用

pk167 2004-08-27 14:47
之前的版本也有这个Handle选项,可是无法设置,没反应的。我用的是momo racing

odin 2004-08-27 15:09
引用 (pk167 @ 2004-08-27 14:36:14)
之前的版本也有这个Handle选项,可是无法设置,没反应的。我用的是momo racing

我剛剛換了USB介面的方向盤(Flash Fire)
測試沒問題 可以使用

只是跑了一圈的心得是 手把比方向盤好用多了

剛剛選擇Joypad的選項 方向盤居然還可以使用 wdb2.gif
可能是因為我的方向盤不是真正的方向盤的關係
(因為上面有手把的按鍵 em32.gif )
所以才能使用吧

查看完整版本: [-- [问题]GPX SIN2聽說用雷神暴机有好成绩就偷到第一代雷神 --] [-- top --]