查看完整版本: [-- 【游戏】怀旧“PC DOS 最后一熊猫公司游戏。水浒传--梁山英雄” --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【游戏】怀旧“PC DOS 最后一熊猫公司游戏。水浒传--梁山英雄” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maiweijie 2004-08-26 11:58

user posted image

“sound fx 2000

get sound
引用:
秘技一
  在游戏中未有敌人碰撞时快速键入以下键可得相应秘技:
  ↑↑↓↓←←→→:无敌;
  ↑↑←←↓↓→→:升级,若输入成功人物即有升级动作。
  秘技二
  直接过关:在游戏中输入“PANDAAFTER”;
  消灭敌人:在选人画面输入“PANDACLEAR”;
  可选同一角色:在选人画面输入“SAMEROLE”;
  选关:在主画面输入“JUMP”;
  林冲不换装:在林冲被发配前输入“CLOTH”;
  使用红燕子:“2694352”;
  使用后期任务的林冲:“19668101”。
下下上
  在山神庙的关卡中,与一旁哭泣的女孩说话,下一次会多出一个角色供选择。
  在选择角色画面键入“SELECT”可选用隐藏的变身的林冲。
  隐藏人物
  用简单方式开始游戏,直至最后破关,看完破关画面后,再进入游戏,在人物选单中,一直 向左移,可看到多出2位人物。”

ctg 2004-08-26 16:11
居然是横版过关ACT……

wjf008 2004-08-26 18:13
哦哦哦哦~~~
这个很有意思的~还可以3个人玩~
当年和弟弟一起玩……怀念……

风间仓月 2004-08-26 22:19
最后一张图的场景怎么这么像“西游释厄传”里大羊力、虎力、鹿力大仙的那个场景。

冷血 2004-08-26 22:38
很像CPS1上的三国

Zombie_WB 2004-08-26 22:43
人物虽然感觉有些粗,但比三国看起来更有特点

Taburiss 2004-08-27 10:32
这个游戏啊~~~当年偶也玩儿了好一阵子呢~~不过,我觉得,Panda最有趣的,还是三国·武将风云录~~嘿嘿~~~格斗游戏呢~~~

另外,暴笑躲避球也很有趣啊~~可惜,已经找不到了~~~

nsgoh 2004-08-27 12:53
这游戏没有密技还真难过....
想当年我和我朋友试了N次.... 最后不得以只好找密技.... em32.gif

血·零式 2004-08-27 18:35
老早前的经典了~不知道熊猫公司最终的下场是什么样。。。是流入其他公司还是。。。。~
感觉熊猫公司一直是制作act类的游戏,西游记,三国格斗之类的~画面在那时也算是相当不错的。。。

hushunandy 2004-08-27 19:44
真的好怀恋以前的大做

Zombie_WB 2004-08-27 21:23
引用 (Taburiss @ 2004-08-27 10:21:13)
这个游戏啊~~~当年偶也玩儿了好一阵子呢~~不过,我觉得,Panda最有趣的,还是三国·武将风云录~~嘿嘿~~~格斗游戏呢~~~

另外,暴笑躲避球也很有趣啊~~可惜,已经找不到了~~~

TAB这么一说我好象也玩过呢,是不是关羽有一个招数是大刀往地下一挥,一个波就过去了 em32.gif em32.gif em32.gif 初中时在朋友家对打的好象就是这个东东

tony123 2005-02-14 08:27
引用 (血·零式 @ 2004-08-27 18:35:59)
老早前的经典了~不知道熊猫公司最终的下场是什么样。。。是流入其他公司还是。。。。~
感觉熊猫公司一直是制作act类的游戏,西游记,三国格斗之类的~画面在那时也算是相当不错的。。。

熊猫公司倒閉後原工作班底改頭換面成立新公司.
就是現在大家都很熟的IGS.你不覺得兩家公司開發的遊戲風格很像嗎?
這是網路上聽來的,..............

Zombie_WB 2005-02-14 11:31
……楼上,半年前的帖子你也翻……删了一帖,这帖给你提醒下

lirenzhao 2005-11-30 10:05
请问谁能找到这个游戏的下载地址啊?

不知道把帖子锁定的人是怎么想的?

还有王法吗?还有法律吗?

谁有这个游戏请联系:lirenzhao@tom.com

单行本 2005-11-30 10:48
下面是引用Zombie_WB于2005-02-14 11:31发表的:
……楼上,半年前的帖子你也翻……删了一帖,这帖给你提醒下

04年的帖子~看来火星离地球不远嘛~

查看完整版本: [-- 【游戏】怀旧“PC DOS 最后一熊猫公司游戏。水浒传--梁山英雄” --] [-- top --]