查看完整版本: [-- [公告]小游戏征集 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [公告]小游戏征集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-08-26 16:06

前阵子本来打算和其它论坛搞个合作的,可惜老大不同意。所以……只能大家做做看了。
要求如下:
容量最好小于100M
自己觉得还不错,娱乐性强或者比较有创意的
形式不限,Flash游戏也可
同人游戏也可
上传文件夹中不要带空格
其它也就没什么了。如果大家有好东西分享的话,不用申请可以直接上传。在上传文件夹里注明ID即可。视游戏品质及大小有不同程度的奖励。最低10块 em32.gif 最高不封顶

Zombie_WB 2004-08-26 16:10
前阵子在玩一款名叫Drug Wars的游戏,是看你怎么样贩毒挣钱的,和以前的北京浮生记很像,只不过是纯英文的,界面看起来比北京浮生记要好一些。有人有兴趣吗???

jiantao 2004-08-26 19:05
这个不太好把!

我想要电影大亨,老大有吗?

Zombie_WB 2004-08-26 22:37
这个游戏我不太清楚。多会的游戏??

Zombie_WB 2004-08-26 23:21
我在注册会员区下建了个小游戏目录,已经传了几个小游戏,如果大家有兴趣的话可以下来玩玩看~~~~

jiantao 2004-08-27 10:48
电影大亨小于100M,是2000年出的模拟经营的游戏!

Zombie_WB 2004-08-27 12:31
引用 (jiantao @ 2004-08-27 10:37:43)
电影大亨小于100M,是2000年出的模拟经营的游戏!

2000年 em32.gif 时间太长了,没办法找

mayan_tj 2004-08-27 13:03
小游戏我喜欢,不过从别的论坛或者网站下的小游戏也可以在这里上传吗?(怕侵犯版权哦) papa.gif

Zombie_WB 2004-08-27 13:21
应该可以。如果人家写明转载注明出处的话注明即可

街机三国志 2004-08-28 00:53

Zombie_WB 2004-08-28 10:11
用上传账号就可以啊~~~~

街机三国志 2004-08-28 21:40
汗那可能是偶网络的问题,一会偶再试试传个坦克的

天使怪盗 2004-08-29 11:32
变身大战要吗?挺有意思的。(还是先问问好。还有没看到有目录啊?)

Zombie_WB 2004-08-29 13:28
下载区有目录,上传区没有。上传使用的是统一账号。这类小东西我说过不用问的,直接就可以上传。如果愿意的话,可以看下服务器上是否已经上传过。

mayan_tj 2004-08-29 17:59
斑竹老大是不是可以把ftp上的小游戏的内容做一下介绍阿!刚刚看了一下挺多的了。不过不知道都是些什么东东!!! em15.gif wdb2.gif

街机三国志 2004-08-29 23:57
汗,好对不起,不知道建立目录不能用/ em32.gif
请斑竹把文件夹删掉把。

Zombie_WB 2004-08-30 00:58
引用 (mayan_tj @ 2004-08-29 17:48:55)
斑竹老大是不是可以把ftp上的小游戏的内容做一下介绍阿!刚刚看了一下挺多的了。不过不知道都是些什么东东!!! em15.gif wdb2.gif

这个……我可能没时间做了。反正都不怎么大,而且我挑着传的,都是比较好玩的。所以喜欢就随便下几个玩下吧~~~~~

mayan_tj 2004-08-30 02:02
这么说的意思就是让我们把所有的游戏都一网打尽哦! papa.gif

不过都不大,那就一个一个的玩吧! kaixin.gif kaixin.gif

THK!!!!!!

Lycoris radiata 2004-09-04 00:11
哼,联盟什么时候开窍了,终于可以光明正大的弄同人游戏了?

查看完整版本: [-- [公告]小游戏征集 --] [-- top --]