查看完整版本: [-- [求助]关于热力追踪2的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]关于热力追踪2的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiantao 2004-08-27 17:52

请问怎么进入警察抓贼的模式?

imfreedom 2004-08-27 18:32
这个问题叫问题,你只要在单人模式里,和电脑挑战就有啊。不用设置的啊

jiantao 2004-08-27 21:59
不懂啊,麻烦你说详细一些,谢谢!

我说的是我做警察,不是做贼

imfreedom 2004-08-27 22:39
哦,这个我有玩过,具体的我现在没有装这个游戏,反正一进如,就有simple play,和其他一些,你可以翻页的,有一个模式就是你做警察,玩的太久了,自己都不记得了。看看还有没有人记得,反正进去,翻多几页试试,就有的,还有全城比赛,那个够累的,要跑好久。

yemorx 2004-08-28 01:24
说这么多还是没说到要点,楼上可能热力追踪2的警察模式没怎么玩过吧…………

在热力追踪2的警察追捕模式里,开始你的警车是停在路边的,最好发动起来,用1档慢慢开,不久就会有罪犯车从你旁边开过,这时你只要打开警灯警笛(有一个键是专门的警灯警笛,去设置里看看就知道是哪个键了),就开始追捕了,只要把目标完全逼停就行了,然后准备新的追捕………………

Fei 2004-08-28 13:11
我记得在选车时选警车就可以玩警察抓贼的模式,如果没有选的那在前面的选项里打开警车模式,太久都记不清楚了。

mayan_tj 2004-08-28 16:04
就是按照游戏进程向下玩,我记得有几关就是让你开警车,去撞贼车的。 kaixin.gif

好像并不需要特别的设置! wdb10.gif

yemorx 2004-08-28 20:41
在热力追踪2里,不开警灯,就算你逼停犯车也没用………………

算了,懒得争,继续去玩二战英雄………………

jiantao 2004-08-29 14:47
哦,那我连前面都过不去不是不能抓贼了!

yemorx 2004-08-29 15:03
引用 (jiantao @ 2004-08-29 14:36:30)
哦,那我连前面都过不去不是不能抓贼了!

“前面都过不去”?………………什么意思?

jiantao 2004-08-29 20:53
就是前面的比赛我不能获得钱3啊,我的技术不行啊

yemorx 2004-08-29 21:01
前面的比赛挣不到钱,就没钱买好车…………没办法,要不然找个别人的通关存档,要不就自己好好练练,再回去前面的比赛夺金…………既然要玩这游戏,最好练练技术,自己赢来的感觉是不一样的。

查看完整版本: [-- [求助]关于热力追踪2的问题 --] [-- top --]