查看完整版本: [-- [讨论]现在有哪些游戏支持震动手柄的? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]现在有哪些游戏支持震动手柄的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2004-03-30 23:20

如题.让我买游戏有一个参考.好多游戏配置表里没有说明啊!

我知道有:
极品飞车系列,
微软拉力赛,
合金装备2,
寂静岭2 3,
忍者龟
还有些什么?我想玩啊~~

单行本 2004-03-30 23:24
Nebula模拟器支持震动功能,下载相应的震动包就可以。还有N64模拟器也有手柄插件支持震动,玩玛丽欧64,MK64都不错。

PC的试试V拉力。

估计又是一个刚刚买回震动手柄的富老头···

yemorx 2004-03-30 23:56
不知这位富老头买的什么手柄啊?
还有:
nba live 2004
MOTO GP2
科林麦克雷拉力3

whilom 2004-03-30 23:59
YS6也能够震动...还有雷电III那个pc上的小游戏也支持震动...

心太 2004-03-31 00:01
我就是为了寂静岭3买了野牛3~~

小D 2004-03-31 04:42
为什么我的极品7的震动觉得,时间与里面的场景不匹配阿,难道是硬盘般的问题?

freeyoung 2004-03-31 12:46
合金装备2怎么震动啊,我的是自制的打印口转接器,自己买了个ps2原装震动手柄,在玩模拟器nebula\n64时都震动的啊,还有一些支持震动的pc游戏也震的,但合金2就是不震,游戏中的震动选项也选择成on了。

我的是pspad+win2000

ctg 2004-03-31 13:43
PSO也支持震动...

hanlei05 2004-03-31 15:25
引用 (freeyoung @ 2004-03-31 13:00:08)
合金装备2怎么震动啊,我的是自制的打印口转接器,自己买了个ps2原装震动手柄,在玩模拟器nebula\n64时都震动的啊,还有一些支持震动的pc游戏也震的,但合金2就是不震,游戏中的震动选项也选择成on了。

你的打印口的PS转PC线不支持震动!
回楼主:鬼武者、洛克人DASH2、雷曼3也支持震动。

freeyoung 2004-03-31 17:38
引用 (hanlei05 @ 2004-03-31 15:39:49)
引用 (freeyoung @ 2004-03-31 13:00:08)

我的打印口的PS转PC线不支持震动!?
你单单是指在合金装备2这个游戏上吗?

rocky 2004-03-31 22:04
我买的是北通可编程的那个,个人觉得比野牛3要好。(性价比上)

看来还是模拟器的多阿~~知道了,谢过!

hanlei05 2004-03-31 23:24
引用 (freeyoung @ 2004-03-31 17:52:16)
引用 (hanlei05 @ 2004-03-31 15:39:49)

打印口手柄转接口若想支持震动的话,就必须有辅助电源!
但是一般的这种转接口没有辅助电源,所以也就不支持震动了……
用USB口的PSX手柄转接口可以不用辅助电源而直接支持震动!
前两天我就买了一个,爽啊! biggrin.gif
现在我的那根PS转PC打印口已经光荣下岗了! rolleyes.gif

sakuraniu 2004-04-01 00:34
还有龙战士4,我刚打穿

dc_cd 2004-04-01 00:56
YS2支持,一碰就震

freeyoung 2004-04-06 13:13
引用 (hanlei05 @ 2004-03-31 23:26:16)
引用 (freeyoung @ 2004-03-31 17:52:16)

打印口手柄转接口若想支持震动的话,就必须有辅助电源!
但是一般的这种转接口没有辅助电源,所以也就不支持震动了……
用USB口的PSX手柄转接口可以不用辅助电源而直接支持震动!
前两天我就买了一个,爽啊! biggrin.gif
现在我的那根PS转PC打印口已经光荣下岗了! rolleyes.gif

你还没看清楚我前面说的吧?我的转接线是改装过的,在其他游戏都能震动,但合金2就是不震!!!

hanlei05 2004-04-07 11:03
引用 (freeyoung @ 2004-04-06 13:15:39)
[QUOTE=hanlei05,2004-03-31 23:26:16]你还没看清楚我前面说的吧?我的转接线是改装过的,在其他游戏都能震动,但合金2就是不震!!!

你的手柄玩混沌军团PC版能震动吗?

无上妙品88 2005-05-30 13:46
为什么我的手柄在玩你们说的那些游戏是不震动了

Zombie_WB 2005-05-30 14:03
游戏中没有设置or你的手柄驱动问题
楼上表翻这么老的帖子,问问题的话最好自己发新帖……

查看完整版本: [-- [讨论]现在有哪些游戏支持震动手柄的? --] [-- top --]