查看完整版本: [-- [推荐]强!《仙境传说》豪华横版过关动作游戏! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [推荐]强!《仙境传说》豪华横版过关动作游戏! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2004-08-31 14:50

网络版的RO玩多了吧,这次是横版过关动作游戏,完全参照仙境传说来制作的,具体相关请看这里

http://www.pcgames.com.cn/netgames/newgame...408/424035.html

user posted image

小精灵 2004-08-31 17:00
HOHO~~在EZ上有人发布了~~不过评价不是很高~下来 试试

心太 2004-08-31 18:54
正在下呢...哈哈还是挺不错的DD啊

sakuraniu 2004-08-31 20:21
好象不是完整版吧

jdwm 2004-09-01 02:21
第一张图上怎么在砍那些小可爱 啊?

yemorx 2004-09-01 02:46
我玩了的…………三个角色各试一遍,还是最喜欢魔法师,但不能改键,只好左右手交叉着玩…………抽筋啊…………

心太 2004-09-01 07:52
不能改键你们怎么不用Joy to key呢?

odin 2004-09-01 14:57
看起來好可愛喔
來玩玩看 謝謝囉

破關了 還是魔法师就好用
只有一關而以一點都不過癮
期待正式版 kaixin.gif

eva2002zhu 2004-09-03 23:42
这个制造组原名可能大家都知道.....呵呵,这个版本是c66放出的测试版,正式版估计要等C67....

蛮蛮 2004-09-04 04:18
引用 (sakuraniu @ 2004-08-31 20:21:07)
好象不是完整版吧

试玩版而已啦

黄金太阳 2004-09-17 20:42
等待完整版放出

RelaxYY 2004-10-06 21:28
啊,原来semh姐也在玩啊, kaixin.gif
这个游戏我在几星期前也下来完了,很不错
不过我家电脑玩起来竟有点卡…
em15.gif em15.gif

查看完整版本: [-- [推荐]强!《仙境传说》豪华横版过关动作游戏! --] [-- top --]