查看完整版本: [-- [其他] 人是要栽培的.... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [其他] 人是要栽培的.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nsgoh 2004-09-09 17:44

经过我努力不懈的栽培,阿斗终于成才了!

imfreedom 2004-09-09 18:32
楼上的,你怎么不出生在三国时代。

nsgoh 2004-09-10 08:53
生在三国时代又如何?

gundan 2004-09-10 09:07
那不是從頭到尾都不斷在修練才能練到這種成度

nsgoh 2004-09-10 09:43
还打了58场的胜战啊! 呵呵!

imfreedom 2004-09-10 18:31
你应该代替诸葛亮当啊斗的军师, 天下就不会这么大乱了

拉菲尔 2004-10-04 01:19
智力和魅力好高哦,太强了

nsgoh 2004-10-04 17:49
我发现用诸葛亮来训练军队, 经验值和士气可以超过100. 派其他武将最多只能达到100.

Triple-E 2004-10-05 07:45
其它武将也能超,前提是训练前经验值和士气构高,但是都不到100,然后武将的能力也构高,即可。

holong 2004-10-05 12:44
看看年龄,都65了,练了多少年啊...... em32.gif

cbboss2002 2004-10-05 17:57
.....不是吧,阿斗也能这样

Kylin 2004-10-05 18:46
用自建人物能训练到200...

williw 2004-10-05 19:45
大器完成啊,不过估计用不了几年,就要挂了.

查看完整版本: [-- [其他] 人是要栽培的.... --] [-- top --]