查看完整版本: [-- [求助]机动战士高达 SEED CINEMA TYPING GAME是否有出PCGAME --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]机动战士高达 SEED CINEMA TYPING GAME是否有出PCGAME [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gundan 2004-09-10 22:00

我在網上看到這東西實真是嚇一跳
wdb20.gif kaixin.gif wdb20.gif kaixin.gif    
不知是真的嗎
假如是真的有那位大大有

這是我看到的消息:
10月10日,SUNRISE和M3将联合发售一款PC游戏,游戏本身倒无所谓,不过里面还收录了一些诸如特典画像之类的珍贵资料,值得收藏。游戏的定价是4980日圆。

這是封面
user posted image

kaol 2004-09-10 23:02
相信我,你绝对会失望的

Triple-E 2004-09-11 08:42
不是万代出的。质量肯定不行。

gundan 2004-09-11 16:53
有人有嗎
或者誰有此遊戲的人
貼張遊戲畫面好嗎

eva2002zhu 2004-09-11 22:16
游戏已经出了1代和2代了吧,不过可是超大,1代记得是2G以上.....都是for pc的

rafael 2004-09-24 13:53
typing game是什么意思啊?打字游戏?

RelaxYY 2004-10-06 20:43
这种游戏,就算有销量也是动画的效应,
不过说真的,动画真的蛮好看,
我也有点想玩这个游戏,不知游戏系统如何??
有官方网站等资料吗?

查看完整版本: [-- [求助]机动战士高达 SEED CINEMA TYPING GAME是否有出PCGAME --] [-- top --]