查看完整版本: [-- [新闻][Silent.Hill.4.DVD-VENGEANCE.寂静岭4:闭室](PC)[dvd] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻][Silent.Hill.4.DVD-VENGEANCE.寂静岭4:闭室](PC)[dvd] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-09-12 01:51

http://bbs.btchina.net/showthread.php?threadid=439565

好象PC的出了,我正在下载,要是真的就太棒了 kaixin.gif

Harlay 2004-09-12 06:28
三已经被偶删除鸟,没有兴趣继续鸟。

Triple-E 2004-09-12 15:19
这个DVD版应该是真的,已经有人下完发图了。

Soar1229 2004-09-13 00:40
papa.gif 我不太敢玩这种游戏耶......

nsgoh 2004-09-13 17:40
觉得好恐怖.... 还是不玩的好!

Lobelia 2004-09-13 20:06
想玩也玩不起,悲哀···········

冷血 2004-09-13 21:33
哪里有下?

Harlay 2004-09-13 22:42
引用 (冷血 @ 2004-09-13 21:33:30)
哪里有下?

你看8见楼主滴连接吗?

冷血 2004-09-13 23:44

不好意思
我还以为是介绍的链接
BT啊
我还是买8元的D版碟吧,为了偶可怜的硬盘

imfreedom 2004-09-14 19:33
冷血你真的可怜,连碟倒要被js敲诈为8元,现在d版的dvd碟才5元, 555.gif
冷血,你太可怜了

dukeli 2004-09-15 11:09
楼上哪里的?我这里也很贵的说。

不爱用BT的朋友,可以去TLF看看,已经放出了

sakuraniu 2004-09-16 08:56
引用 (冷血 @ 2004-09-13 23:44:05)

不好意思
我还以为是介绍的链接
BT啊
我还是买8元的D版碟吧,为了偶可怜的硬盘

其实,你要是用XP系统的话,而且用最新版的BT工具,对硬盘的伤害已经微乎其微了,我的硬盘都用BT用了快一年了,现在什么问题也没有,用磁盘工具检查也没有坏道,其实硬盘坏了在买新的呗,我到是比较在乎我康宝光驱 em32.gif

dukeli 2004-09-16 09:50
下了一个clone版的,用了破解,发现系统配制不够

bigboss2367500 2004-09-16 12:17
基本配置是甚末?

dukeli 2004-09-16 14:46
引用 (bigboss2367500 @ 2004-09-16 12:17:01)
基本配置是甚末?

1) System Requirements

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP/ME/2000/98
1.0 GHz Pentium III or Athlon processor (or equivalent)
256 MB RAM
GeForce3 Ti/Radeon 8500 Video Chipset w/32MB VRAM
DirectX 8.1b
DirectX 8.1 compliant sound card
2x DVD-ROM drive
3.0 GB free hard disk space

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP/2000
2.0 GHz Pentium 4 or Athlon processor
512 MB RAM
GeForce4 Ti/Radeon 8500 Video Chipset w/64MB VRAM
4x DVD-ROM drive

3.7 GB free hard disk space

USB Gamepad controller

NOTE: It may be necessary to update your hardware drivers.

Supported video chipsets:
NVIDIA GeForceFX, GeForce4Ti, GeForce3Ti (GeForce MX series not supported.)
ATI Radeon 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9100, 9000, 8500

井上 2004-09-16 18:32
用了几天不眠不休终于把RANCE6完成了,今天才看到这个,没兴趣解谜,等攻略。

sakuraniu 2004-09-17 10:41
这款游戏做的更象电影了,游戏开始在几个梦境穿梭的感觉真刺激 kaixin.gif

心太 2004-09-17 12:46
奇怪,为什么我不能调分辨率?

Fei 2004-09-17 14:11
这段时间先玩模拟人生2,暂时PASS。

风云再起 2004-09-17 17:10
我其实挺想玩下这个游戏的,可是我是GForceMX显卡…… 555.gif

dukeli 2004-09-20 09:03
还是DVDRIP好,我用clone的还要破解

dukeli 2004-09-20 09:43
昨天试了一下,感觉和前作有了较大的变化,首先是对第一人称视角的引入,这似乎成为了AVG类游戏的一项必由之路.玩过生化危机--枪之危机的都有这个感觉吧.另外是对NPC的多元化设定,越来越向更加真实的环境前进.

不过对于那些会从墙里钻出来的敌人,感觉更加恐怖了,似乎永远也打不死.

查看完整版本: [-- [新闻][Silent.Hill.4.DVD-VENGEANCE.寂静岭4:闭室](PC)[dvd] --] [-- top --]