查看完整版本: [-- [转贴]PC版摄像头游戏《Camgoo》公布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [转贴]PC版摄像头游戏《Camgoo》公布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

imfreedom 2004-09-14 19:53

《Camgoo》是一款用摄像头玩的PC游戏,无论从游戏界面还是游戏方式来看,这款游戏可以说完全是PS2上《EyeToy》的翻版。在本作中玩家无须用手柄操作,只要有摄像头,你就可以和家人与朋友轻松享受游戏的乐趣。本作通过摄像头捕捉玩家的身体运动,然后将关键数据输入到系统中,这样玩家的运动就会直接体现在游戏中,并且与画面上的各种物体进行互动。PS2的《EyeToy》系列在全球大受欢迎,不过多数国内玩家想必都无缘相见,如今有这款《Camgoo》,相信多数玩家都可以体验到摄像头游戏的乐趣了。

鼠标和键盘的组合是PC游戏的一大障碍,因为操作性的限制,PC上只能以各种FPS和RTS类游戏为主。而这类摄像头游戏唯一的周边要求就是摄像头,因此不存在操作上的障碍。要开始进行游戏,你只要安装一个标准的PC用摄像头(这款游戏也将推出一个包含摄像头的版本,另外也有一个单独销售的游戏版本),然后将游戏安装到你的电脑上,就可以开始进行游戏了。制作组为本作开发了一个非常尖端的动作侦测引擎,其实际表现并不比SCEE投巨资研究的《EyeToy》差。

与《EyeToy》一样,《Camgoo》也将会以系列化的迷你游戏为主,首批迷你游戏合集名为《CamgooSixplay》,这款游戏将于今年圣诞节前发售,其中收录了六款迷你游戏,分别为:TreasureTrouble、PixiePresents、 Keepie Uppie、Box a Bot、BeatMaster和CamKong,多数游戏的创意都是来自PS2的《EyeToy》。目前开发商也在其主页上提供了游戏的试玩版下载。

Harlay 2004-09-14 19:58
好像8错的说。期待。
另:知道官网素什么吗?

imfreedom 2004-09-14 20:04
不好意思,我去看了下,好像上面没有贴出来,所以我也不知道。

Harlay 2004-09-14 20:05
我找到了。
http://www.camgoo.com

Lobelia 2004-09-14 21:04
呵呵,有意思,推出时也弄个试试。。

Harlay 2004-09-14 22:05
引用 (semh @ 2004-09-14 21:04:46)
呵呵,有意思,推出时也弄个试试。。

偶已经玩过试完版鸟,还有点意思的说。

Lobelia 2004-09-14 23:22
这种互动游戏应该是有意思的,呵呵,8过偶没摄像头,试不了。。。

Harlay 2004-09-14 23:37
引用 (semh @ 2004-09-14 23:22:28)
这种互动游戏应该是有意思的,呵呵,8过偶没摄像头,试不了。。。

那你怎么试啊。

Triple-E 2004-09-15 09:36
好像很异类,出了我就把我拿N久没用的摄像头装起来。

Lobelia 2004-09-15 10:17
引用 (Harlay @ 2004-09-14 23:37:18)
那你怎么试啊。

BD,待它正式推出后偶8会买个摄像头啊··········?

fyc310 2004-09-15 11:29
嘿嘿,这个有意思

bakeyhe 2004-09-15 11:54
这样子好啊~~~

放在家里让老爸老妈运动一下~~~~
嘿嘿,感觉不错哦~

Harlay 2004-09-15 12:19
引用 (semh @ 2004-09-15 10:17:09)
引用 (Harlay @ 2004-09-14 23:37:18)
那你怎么试啊。

BD,待它正式推出后偶8会买个摄像头啊··········?

看打。user posted imageuser posted imageuser posted image

查看完整版本: [-- [转贴]PC版摄像头游戏《Camgoo》公布 --] [-- top --]