查看完整版本: [-- [求助]关于CS1.5语音问题!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]关于CS1.5语音问题!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wzy521mln 2004-09-14 20:03

我是CS1.5硬盘版~可是不管我怎么设置我怎么在战斗中按K后说话没声音或者是一堆杂音呢??按TAB后自己看不见小喇叭标志。。别人都有小喇叭我是根本没有!我用的SB5.1的声卡和标准的耳麦。。耳麦聊QQ都正常。。有人知道不??这里谢谢了!

jdwm 2004-09-15 00:57
应该用cs里的语音测试程序检测一下,光盘版安装后有,不知道硬盘版装后给不给?

wzy521mln 2004-09-15 07:13
测试绝对好使~游戏中按TAB为什么没有小喇叭标志呢??就是VOICE下边~

cbboss2002 2004-09-15 10:09
我的也是一样,不过重装就好了,可改了什么就又不行了。奇怪啊。

wzy521mln 2004-09-15 11:47
我已经重新装了~可是不行啊。。。。。。。。。

Harlay 2004-09-18 18:31
自己素8显示小喇叭滴。
那素认你屏蔽其他淫滴声音用滴。
按TAB键,然后单击左键,就可以看到鼠标鸟,然后在小喇叭上单击9可以打开和关闭指定淫滴声音。

wzy521mln 2004-09-19 21:57
引用 (Harlay @ 2004-09-18 18:31:53)
自己素8显示小喇叭滴。
那素认你屏蔽其他淫滴声音用滴。
按TAB键,然后单击左键,就可以看到鼠标鸟,然后在小喇叭上单击9可以打开和关闭指定淫滴声音。

你的语言我咋不明白腻。。。。

cbboss2002 2004-09-19 23:11
......Harlay老兄说话还是那么有性格啊。 em32.gif papa.gif

查看完整版本: [-- [求助]关于CS1.5语音问题!! --] [-- top --]