查看完整版本: [-- [分享]想玩无冬之夜及其2个资料片简体中文版的进来 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]想玩无冬之夜及其2个资料片简体中文版的进来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2004-09-16 08:04

先引用一帖
lygzql wrote:
公布1.01补丁没法免CD问题的完美解决办法!

我先说明下我的无冬一套全是网上下载的!

今天看了好多方法我一一试过了都不行。现在公布下完美解决的方法

其实只要你的镜像是BWT格式的,用酒精虚拟下就可以了

针对一些菜鸟我还是说下

首先你去下个BWT格式的镜像 用BT下 用BitComet 比较好因为他可以选择下载其中的某个文件

BitComet地址http://dl.pconline.com.cn/html/1/9/dlid=11259&dltypeid=1&pn=0&.html

然后下载个种子,地址http://bbs.btbbt.com/attachment.php?aid=147482

用BitComet打开种子文件选择下载(hou\cxy-NWNHOU.BWA)(hou\cxy-NWNHOU.BWI)(hou\cxy-NWNHOU.BWS)(hou\cxy-NWNHOU.BWT)这4个文件一共730多M 其他的就别下了

然后下载酒精 Alcohol 120% 地址http://www.skycn.com/soft/9864.html

酒精装好了我们先设置下酒精 在选项里把模拟里的3个选项打上勾 再把扩展模拟的3个选项打上勾 最后把扩展关联的点选项全部打上勾

好了一切OK了!用酒精模拟镜像 然后进游戏爽吧

绝对不存在进入不了游戏的问题 按照我的步骤来绝对可以

对了刚进的时候要输入正版CDKEY CDKEY生成器的不行

一定要正版的才可以 所以我忍痛把我的正版CDKEY贡献出来V933Q-CEAMX-YGY9H-TKWT7-DDWVT-PVEFR-MQPLM

好了朋友 因该一切OK了 不过我估计我这个帖子被删的可能性很大

要是被删的话可以加我QQ175498278

好了我该去睡觉了886

刚才漏了现在补上装了酒精要把无冬目录下的nwn文本文档里的盘付改成酒精虚拟的那个盘副就是第2行的CD0=H:\   我是H盘 你们自己改

然后去这里下汉化补丁,是完全汉化了无冬原版+2个资料片的简体中文补丁
http://www.sunnyinteractive.com.cn/forums/...&ID=5851&page=1
(阳光的论坛刚才好像挂了,要下汉化补丁得等等了。)
这贴献给D&D爱好者。Z版CDKEY可是不花RMB难得一见的。
经过我测试以上方法完全可行,不用酒精用DAEMON3.46也可以(把EMULATION->ALL OPTIONS ON钩上),不过镜像一定要是BWT格式的。其它格式好像不行。装了简体中文补丁以后千万不要用免CD,阳光做了手脚的,用免CD就全是乱码。

sakuraniu 2004-09-16 09:01
enixl大哥,这个补丁是正式版的吗,不是那个0.5版(80%的汉化)吧,要是正式的,能不能QQ传给我 kaixin.gif

还有,我没有用这个方法就可以免CD玩无冬之夜及其2个资料片了,我完全安装了无冬之夜及其2个资料片,然后打了最新的英文版补丁,又打了那个0.5版的汉化补丁,最后打了个2MB的英文版的最新的破解档(从游侠找的和上面的英文升级补丁版本要一致),就OK了,不用虚拟光驱,完全完美的硬盘版,还是打过中文补丁的 kaixin.gif

Triple-E 2004-09-16 09:17
引用 (sakuraniu @ 2004-09-16 09:01:39)
enixl大哥,这个补丁是正式版的吗,不是那个0.5版(80%的汉化)吧,要是正式的,能不能QQ传给我 kaixin.gif

还有,我没有用这个方法就可以免CD玩无冬之夜及其2个资料片了,我完全安装了无冬之夜及其2个资料片,然后打了最新的英文版补丁,又打了那个0.5版的汉化补丁,最后打了个2MB的英文版的最新的破解档(从游侠找的),就OK了,不用虚拟光驱,完全完美的硬盘版,还是打过中文补丁的 kaixin.gif

这个是1.01正式版,100%汉化版,18M大,安装前得卸载0.5版。这个Z版的CDKEY验证通过了,可以顺利进入游戏。但是被阳光作了手脚,不能用免CD,一用就乱码。必须得用虚拟光驱,而且必须得是那个BWT格式的镜像。BWT格式镜像可用BlindWrite制作。

BlindWrite
版本 5.2.5
2004/9/14 更新

官方 http://www.vso-software.fr/

下載頁 http://www.vso-software.fr/download.htm

連接 http://vso.nerim.net/BlindWrite5_setup_525.exe

我现在去开QQ,QQ号码在我的资料里有。加我QQ,我传给你。

你已经PM我了 em32.gif SP2的缺点就是收了PM都不会弹出筐来。我已经加你了。

sakuraniu 2004-09-16 09:53
哦,原来是这样,我用我的Z版的CD-KEY安装再用免CD行吗?还会不会是乱码?
晚上等我下班我Q你,现在是公司的网,QQ不知道能不能传东西 em32.gif

Triple-E 2004-09-16 10:04
引用 (sakuraniu @ 2004-09-16 09:53:43)
哦,原来是这样,我用我的Z版的CD-KEY安装再用免CD行吗?还会不会是乱码?
晚上等我下班我Q你,现在是公司的网,QQ不知道能不能传东西 em32.gif

阳光的Z版用户,用免CD都是乱码,这是阳光故意的,就是不让用免CD。

sakuraniu 2004-09-16 13:15
引用 (enixl @ 2004-09-16 10:04:18)
引用 (sakuraniu @ 2004-09-16 09:53:43)

阳光的Z版用户,用免CD都是乱码,这是阳光故意的,就是不让用免CD。

大哥,QQ好象断了,没传过来,你又下线了 555.gif

Triple-E 2004-09-16 13:57
引用 (sakuraniu @ 2004-09-16 13:15:33)
引用 (enixl @ 2004-09-16 10:04:18)

大哥,QQ好象断了,没传过来,你又下线了 555.gif

我不是下线了,是网络断线,我也没办法。 555.gif 1点50,刚恢复。等你开了QQ,通知我一声,我继续传。不过过了5点30我可能就不在了。但是晚上7点30到11点应该还是在的。

sakuraniu 2004-09-21 01:32
我用这个方法怎么还是不行,我用酒精120虚拟的,用BlindRead 3.0抓的镜像是BWT格式的,酒精120虚拟的设置也没错,怎么还是进不去 wdb2.gif

Triple-E 2004-09-21 08:41
引用 (sakuraniu @ 2004-09-21 01:32:31)
我用这个方法怎么还是不行,我用酒精120虚拟的,用BlindRead 3.0抓的镜像是BWT格式的,酒精120虚拟的设置也没错,怎么还是进不去 wdb2.gif

我用的是DEMAON3.46,ALL options ON 钩上。你用它再试试。酒精我嫌它设置太麻烦了没测试。但是在那贴被删之前,好多阳光论坛的玩家都用酒精测试通过了.注意这句话
nwn文本文档里的盘付改成酒精虚拟的那个盘副就是第2行的CD0=H:\ 我是H盘 你们自己改。

sakuraniu 2004-09-21 20:21
现在好了,我下载了那个BWT的镜像,可以了,自己做的竟然不行 wdb2.gif

冷血 2004-09-22 10:15
请问要是没有资料片就不能用那个中文补丁么?
我的是从北方网下的3CD的原版英文无冬
没有资料片
镜像是ISO格式的

sakuraniu 2004-09-22 15:00
引用 (冷血 @ 2004-09-22 10:15:13)
请问要是没有资料片就不能用那个中文补丁么?
我的是从北方网下的3CD的原版英文无冬
没有资料片
镜像是ISO格式的

有原3CD的完美汉化补丁(还能用免CD补丁,完美破解汉化),不用那个幽城1.01版的汉化补丁 kaixin.gif

到这里:
http://www.sunnyinteractive.com.cn/forums/...D=6&ID=9&page=1
下载那个:无冬原版+古城阴影汉化包
安装时只安装无冬原版的汉化就行了,不过得需要无冬原版的Z版CD-KEY em32.gif

不过建议装资料片,再装资料片的那个汉化补丁,好象纠正了原版的汉化补丁的好多BUG kaixin.gif

Triple-E 2004-09-24 08:14
又把原版+2个资料片的中文版通关了一遍。翻译还是有不少BUG。第一个资料片BUG最少,只是有的时候缺一个字。第二个资料片除了有时缺字外,有的地方翻译还有点错误。原版问题最多,有时会跳出E文来,比如听夏文的故事的时候。还有就是人名的翻译不统一,一个人有两个名字时常发生。

查看完整版本: [-- [分享]想玩无冬之夜及其2个资料片简体中文版的进来 --] [-- top --]