查看完整版本: [-- [求助]SH4不能修改分辨率 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]SH4不能修改分辨率 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2004-09-17 18:58

进去是默认的640X480,但是只能 调成400X300,调过就调不回来了.如果用400X300进不去游戏

2000+,512MB,8500LE 64MB,XP SP2

橙子 2004-09-17 22:21
应该是你显卡不好吧
我的5200 ULTRA
能上1024呢~

sakuraniu 2004-09-18 00:32
能改,我的5900XT,效果极佳 kaixin.gif

Fei 2004-09-18 17:52
我想应该是驱动或DX问题,换个试试,如不行那就只有换显卡。

心太 2004-09-18 18:43
5200 U?好像5200还不如8500的说

DX是9.0c,我玩SH3都能上1024X768的说

Fei 2004-09-18 18:59
引用 (wanyangx @ 2004-09-18 18:43:26)
5200 U?好像5200还不如8500的说

DX是9.0c,我玩SH3都能上1024X768的说

带U的5200可以和5700LE有得一比,那你说怎么样?

难道这个游戏是根据显卡的档次来决定分辨率大小?
8500是这游戏的最低标准。

心太 2004-09-19 10:21
汗...4的图形引擎和3没多大差别,3能上4怎么就不能上了捏

驱动换了还是那样,640X480开4XFSAA只是略有延迟,这样的性能不应该只能开640X480吧

dc_cd 2004-09-19 11:22
锁定了刷新率的原因

心太 2004-09-19 18:42
问题是没锁刷新率,我一开始就想到刷新率的问题,原先PSOBB就是这问题

心太 2004-09-19 19:34
终于搞好了,装最新的驱动,然后把显卡删掉,刷出来在安装老驱动就OK了= =

查看完整版本: [-- [求助]SH4不能修改分辨率 --] [-- top --]