查看完整版本: [-- [闲聊]使命召唤-联合进攻居然没人提?! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]使命召唤-联合进攻居然没人提?! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yemorx 2004-09-18 13:01

不可思议……使命召唤-联合进攻出来几天了,这里居然没人提?!现在TLF和NS正讨论的热火朝天,而这里却像一潭死水样的静悄悄的,一点反应都没有…………
前段时间各论坛热论的 士兵-二战英雄 ,这么好玩的游戏,我在这里看不见有人讨论,就发了两个帖子,尽管有安西跟了两贴,但很快还是沉下去了…………

现在浮游城到底是怎么了?每次上来看都如一潭死水,连老人们都没劲,如何吸引人气?版主们也不想办法提高自己板块的人气,这样下去,浮游城将会沉入这死水中的!

BTW:刚才发了这贴后看见游戏版里有两个人,名字我不说了,十几分钟后回来,我这贴居然还没人看,………………唉…………………………

Zombie_WB 2004-09-18 16:02
嘿嘿,这个东西我很喜欢啊,只不过这会刚考完试回来,要下游戏得到明天了……
你先说下玩起来感觉如何啊??

Triple-E 2004-09-18 16:45
现在人少,就是出了暗黑3这样的游戏,只怕还是无人讨论。何况使命召唤的人气还不如暗黑系列。 em15.gif

Fei 2004-09-18 17:49
这两天在玩模拟人生2,都不知道这个游戏出了…………

现在游戏太多,都没时间玩……

yemorx 2004-09-18 21:57
引用 (Zombie_WB @ 2004-09-18 16:02:38)
嘿嘿,这个东西我很喜欢啊,只不过这会刚考完试回来,要下游戏得到明天了……
你先说下玩起来感觉如何啊??

非常不错,美军任务一开始就是在巴斯通(还记得《兄弟连》里残酷的雪林么),气氛非常不错,感觉比原版更激烈…………(传说还没人能通过残酷的VH模式)

joj 2004-09-18 23:33
因为都在玩,没时间聊了呵呵!

将要堕落 2004-09-19 02:33
这个好像要原来的版本才能安装把?

imfreedom 2004-09-19 19:22
他妈的,还说没提,不知道那个笨管理员,把我新发的贴子丢倒垃圾站去了,还有我的《古墓7》最新新闻也丢了过去,我 wdb3.gif

cbboss2002 2004-09-19 23:14
都没的下啊,我又不喜欢用BT。聊了过干聊吗?

Zombie_WB 2004-09-21 00:25
引用 (yemorx @ 2004-09-18 21:57:40)
非常不错,美军任务一开始就是在巴斯通(还记得《兄弟连》里残酷的雪林么),气氛非常不错,感觉比原版更激烈…………(传说还没人能通过残酷的VH模式)

啊……这样的话,那兄弟连的同名游戏出来,岂不是没搞头了~~~~ em32.gif

查看完整版本: [-- [闲聊]使命召唤-联合进攻居然没人提?! --] [-- top --]