查看完整版本: [-- SH4的攻击问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> SH4的攻击问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

井上 2004-09-20 14:38

按照以前的方法先按READY也就是默认的B键后按ACTION默认的SPACE键竟然没任何攻击反应,只是像平时一样走来走去,躲躲那几只狗不是问题,不过后边的怎么打啊?谁知道怎么装备武器?用了T后下边就只是一个水管,用不上。

dukeli 2004-09-20 15:17
缺省是right-Ctrl

dukeli 2004-09-20 15:20
顺便说一下,开始的冰箱中有个瓶子,近战不错.
我目前在Easy,用钢管三下可以打倒狗,然后一脚踩死的方法挺好

imfreedom 2004-09-20 18:18
自己不太喜欢《寂静琳》这个游戏,这个游戏给我的感觉不是恐怖,是怪物的恶心,和气氛的高度沉闷。 玩2的时候,怪物的声音就像电视机被电磁波干扰一样,发出不断的“吱,吱”声,我杀那些怪物就是不想听到他们的声音,太吵了。别怪我。

Xin 2004-09-20 19:05
user posted image我也想試試 沉默之丘 4 啊...哪能下到...不知道我機器玩的起來不 ?

sakuraniu 2004-09-20 20:41
引用 (LPX @ 2004-09-20 19:05:38)
user posted image我也想試試 沉默之丘 4 啊...哪能下到...不知道我機器玩的起來不 ?

现在,论坛还有服务器吗,要是有,我就上传,完美破解的DVD版 kaixin.gif

Xin 2004-09-20 22:17
有是有, 資源服務器換了新硬碟, 也已經開始啟用, 可以向鳳凰申請 user组用户

不過估計我的 GF2 根本跑不動 SH4 , 所以...還是不需要麻煩了...user posted image

Lobelia 2004-09-21 00:04
樱妞还是上传的好,毕竟下FTP好过下BT,而且是DVD完美破解的话。。。。。。。

cbboss2002 2004-09-21 11:37
强烈支持啊,我下的3CD版我根本玩不了,一定要上传啊。我等着啊。 wdb10.gif

井上 2004-09-21 12:06
感觉4比3恐怖,不过用的时间不长,因为没3那么杂乱,9个半小时就两个结局完成了,还有最后如果不用一击必杀修改的话EILEAN是一定死定的。

jinal 2004-09-21 16:18
GF2连三也玩不起来
四估计更不要想了。。。

查看完整版本: [-- SH4的攻击问题 --] [-- top --]