查看完整版本: [-- [转贴]反恐精英CS:Source进入发行倒计时 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [转贴]反恐精英CS:Source进入发行倒计时 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

imfreedom 2004-09-21 19:24

早些时候,Valve公司的CEO GabeNewell在其管理论坛宣布Half-Life2的RC版本已经在昨天送往了VU公司的Games部门。

国外一个halflife2站点的工作人员立刻联系了GabeNewell并且经过证实,CS:Source的RC版本也和Half-Life2一起送往了VU公司的Games部门,现在已经在其论坛公布了这个重大消息,这就意味着CS:Source终于也进入了上市的倒计时。对广大期待这个游戏已久的玩家来说,这个真是个好消息。:CS:SSent to Vivendi

jdwm 2004-09-22 01:16
我听说现在Valve和VU公司打官司,关于在steam上放Half-Life2!

cbboss2002 2004-09-22 17:04
估计11月就可以了吧

Harlay 2004-09-23 22:17
source 和 hl2 哪个更好呢?

jdwm 2004-09-23 23:52
引用 (Harlay @ 2004-09-23 22:17:41)
source 和 hl2 哪个更好呢?

都是用source引擎做的,关系就象hl和cs,cs是扩展任务包。hl是主程序。

Harlay 2004-09-24 15:49

TNTMAN 2004-09-24 17:19
呵呵,关键是想和真人对战,和AI玩太没意思了。

昏鸭 2004-09-27 10:02
玩过测试版CS:S,没有一块好显卡的话,难.

cbboss2002 2004-09-27 10:39
测试版没机器人啊,和人又没的玩。唉。不过显卡也不要很好啊。FX5200就可以玩的很流畅哟

joj 2004-09-28 22:47
引用 (cbboss2002 @ 2004-09-27 10:39:47)
测试版没机器人啊,和人又没的玩。唉。不过显卡也不要很好啊。FX5200就可以玩的很流畅哟

流畅的概念不同吧!额的9500 fps也才每秒 5,60的样子(有时候才3x多),感觉不爽。cs需要100才感觉好呀。

cbboss2002 2004-09-29 08:18
楼上的,你有没搞错啊,100FPS?6800UT可能可以吧。

joj 2004-09-29 23:01
引用 (cbboss2002 @ 2004-09-29 08:18:46)
楼上的,你有没搞错啊,100FPS?6800UT可能可以吧。

所以呀才不爽么(cs就是需要高fps才感觉好)!配置要求现在来说还是比较高玩的不流畅,明年的主流显卡估计就都可以流畅的玩了。已经准备明年升级显卡了。

cbboss2002 2004-09-30 06:57
那这个游戏早淘汰了吧。现在游戏能活的时间不长哟。

查看完整版本: [-- [转贴]反恐精英CS:Source进入发行倒计时 --] [-- top --]