查看完整版本: [-- [求助为甚末我的暗黑2没有战网的选项? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助为甚末我的暗黑2没有战网的选项? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigboss2367500 2004-09-22 12:26

我是1.10版的,只有最底下那个其他多人连线.

imfreedom 2004-09-22 15:53
?? ﹐你確定﹐其他地方全選了﹐也找不到batter.net?我記的就在多人聯線那里﹐建一個新人就有啦

bigboss2367500 2004-09-22 20:05
没有啊,我记得以前的版本在其他多人连线和单人游戏之间还有2个选项,其中一个是战网,我没有啊.

街机三国志 2004-09-22 20:24
楼主能不能截个图?另外楼主是不是用了私服的战网注册表?把注册表里面,第二个文件夹里面的battle.net删掉试试

jdwm 2004-09-23 01:43
一共是四个选项,分别是,单人游戏,battle.net,局域网游戏,动画。

估计是注册表里的战网信息没有了,下个注册表应该能行。

街机三国志 2004-09-23 02:02
引用 (jdwm @ 2004-09-22 18:43:46)
一共是四个选项,分别是,单人游戏,battle.net,局域网游戏,动画。

估计是注册表里的战网信息没有了,下个注册表应该能行。

正常情况下,注册表被删除以后会自动生成官方战网IP的注册表!有些私服会把注册表里面的内容清空然后不删除注册表,所以删除注册表就行了,会自动生成的

Dark Templar 2004-09-25 22:39
没用的
这是1.10 BETA版
正式1.10就可以了

bigboss2367500 2004-09-26 14:43
那1.10 BETA是无法上战网了。

conion 2004-10-22 13:23
肯定是1.10s的版本
我同学就弄到了一个

还是趁早升级吧
1.10s的东西是不能带到1.10正式版的
而且bug多多

查看完整版本: [-- [求助为甚末我的暗黑2没有战网的选项? --] [-- top --]