查看完整版本: [-- [讨论]听说正版的光盘质量可比不上精装盗版的盘? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]听说正版的光盘质量可比不上精装盗版的盘? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-03-31 12:41

听说正版的光盘质量可比不上精装盗版的盘~精装盗版一律35元那种〈腾龙精品出版的那种~光盘成本用的是7元的那种顶级珍藏专用盘~ 正版通常用的最好的都是3元的那种~ 一般都是1元的那种……差远了~

晕??这样的话这种盘还值得买吗?放不了几年就坏了?
不知是不是真有这回事? ohmy.gif

ctg 2004-03-31 13:45
D版做得再好始终是D版……

dukeli 2004-03-31 13:47
Z版盘质量是不太好,关键是因为没法随便换,买了D版,有问题随便换,Z版的,只要商家的电脑能读出来,基本上就没可能换了

lich 2004-03-31 13:49
对正版盘的质量不敢抱太大希望。
记得有一次把光盘从盒子里拿出来时盘竟然断裂。。。。
其他的象盘面翘曲就不说了。

但总的来说比D版相对还是要好的。

mashalsun 2004-03-31 14:17
D盘是中国的国情,等都买得起Z版以后,D盘就没有市场了~~~~~~~~

哈哈~~~~~

小D 2004-03-31 14:18
所以叔叔阿姨们以后买正版游戏就买2套,一套玩,一套放着

彼萝迪丝 2004-03-31 15:21
胡说吧,Z版比D版的质量还差要它干吗?

hanlei05 2004-03-31 15:23
偶使用多年正版PC游戏和盗版光盘后得到的结论:
正版光盘的确实比普通盗版、伪正版光盘好读。
我买的PC正版主要是育碧、第三波、天人互动这三家的。
而且正版光盘有问题完全可以更换!

eva2002zhu 2004-03-31 15:52
暂时偶还没有见过35元一张的D版,估计拿货的人也不多吧……毕竟这么贵没有什么人买就亏死了

心太 2004-03-31 18:10
只买仙剑和暗黑的正版

卖哥 2004-03-31 18:17
Z版和D版
盘的质量都退步了

sakuraniu 2004-04-01 01:08
我刚买了一套精装的D版寂静岭3,6CD的,发现盘的质量方面非常好(没有买到限量版的寂静岭3)
其实这种单机的游戏买精装的D版收藏也不错

dc_cd 2004-04-01 01:22
有些盗版就是正版的盘,只是质量差一点而已.前一段看见我同学买的盗版2003安装版,真不是一般的精美呀,厚厚的保护层还印有彩色的美女图,包装也是大号的,也就卖4块钱

cbboss2002 2004-04-01 09:20
D盘要35元还叫D盘吗?而且正版盘也要看是哪的啊。有比微软的OS更好的正版盘吗?

Triple-E 2004-04-01 09:23
国内有些厂家的Z版盘的确质量还不如D版。至于NGC、PS2的Z版质量倒是好得不得了。

冰-真 2004-04-01 16:51
PS2的D版也有很好的。VV碟子就不错。

hanlei05 2004-04-01 21:44
汗………扯远了…… blink.gif
我也有几张日本的TV GAME正版游戏,
那些盘的质量没的说,印刷质量更是精美。
但是它们的价格几乎没有低于100元人民币的,多在400元左右。
而国内大多数PC正版游戏的价格多在69元上下。
这价格里面包含零售商的利润、批发商的利润、代理商的利润、游戏制作公司的利润、还有压盘、印刷、包装的成本……
这些利润都被挤压在这69元里。
所以包装品质自然无法同国外的正版软件相提并论……
但是偶还没有发现哪个PC正版软件的包装品质比伪正版还差……
可能是我的PC正版软件多是育碧和天人互动代理的缘故吧。
不管别人怎么说,今后还是会坚定不移的支持我自己喜欢的游戏的正版的。。。 biggrin.gif

cbboss2002 2004-04-01 22:38
也不是啊,游戏碟我有几张土星的.不怎么样.不过PS的很不错.黑黑的也好看.

uliang 2004-04-02 00:40
不是吧,哪有你这种说法的,那正版商还买什么啊.

yemorx 2004-04-02 01:03
相对而言,我的一张97年买的一些D版盘现在读的仍然流畅,而现在某些正版的光盘却读的比较别扭………………唉…………这世道………………

wuwo 2004-04-03 04:53
其实最主要还是看哪出的Z,国内出的能换,能退就已经算对得起我们了......

wzy521mln 2004-04-03 18:48
D版有的做得真不错~有的是彩盘!正版没见过几张。。。

yingzhq888 2004-04-04 08:40
碰上SF3恐怕只有买Z版了

冥王星的企鹅 2004-04-05 06:17
耐心等待一定会破解掉的 ph34r.gif

真草稚京 2004-04-05 17:25
最最主要的是

35元的D版盘有购买的必要么.......

轻风叶舞 2004-04-05 20:57
我买过一套樱花大战2的Z版,里面CD盒原来就是坏的,固定光盘的那个东西碎裂,导致光盘严重划伤,好在那张盘是倒数第2张盘,基本不用考数据。真不知道是不是应该谢谢游戏商拿这么多张盘充数啊~

jinal 2004-04-05 22:58
只买了暗黑的正版
不过买了以后犹豫以后要不要再买,包装质量实在不怎么样
盘还算马马虎虎
不过看在有正版ID的份上不告他欺诈了

查看完整版本: [-- [讨论]听说正版的光盘质量可比不上精装盗版的盘? --] [-- top --]