查看完整版本: [-- GF4 64M显卡玩不了寂寞岭4??? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> GF4 64M显卡玩不了寂寞岭4??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凤凰 2004-09-29 20:39

看我这个?

Lobelia 2004-09-29 20:48

Fei 2004-09-29 20:50
很不幸的告诉你,寂静岭4不支持GF MX系列的显卡,必须要TI级以上硬件支持DX8.1的显卡,你的图里已经说明里一切。

凤凰 2004-09-29 21:08
我倒,那MX就玩不了了?

那我把主文件破解下……

Zombie_WB 2004-09-29 21:28
如果破解能有用的话早就有补丁了,这样是没用的。顶多用软件模拟还有可能能玩,但就算是能玩效果极差、速度极慢~~~~

Xin 2004-09-29 21:38
本來還想下的, 現在不用下了....... em32.gif

井上 2004-09-29 22:11
一般能玩得非常流畅的显示卡才两百元左右

心太 2004-09-29 22:31
8X的440是鸡肋啊,性能不如4X的440的说

大鸟随便换(借)个显卡好点的显卡就能玩了

凤凰 2004-09-30 10:40
偶这个440可是花了250元买的啊……

Lobelia 2004-09-30 11:09
偶的440可是花了430元买的呢……………………………………8过索2年前。。。。。。。。= =

Moriya 2004-09-30 11:23
刚玩一会头就晕了
操作也不稳定

凤凰 2004-09-30 11:27
天,大家都那么有money啊,都有那么好的电脑……

Triple-E 2004-09-30 12:55
当初我的GF420是花499买的。结果新游戏很多都玩不了,所以才换的R9800PRO。凤凰还是换GF6600吧。性价比高。

Zombie_WB 2004-09-30 13:26
现在还没有6600的AGP版本啊

井上 2004-09-30 20:50
说价钱当年我的9100用630元买的

凤凰 2004-09-30 22:13
凤凰现在是穷光蛋了……钱都买硬盘和服务器了……

心太 2004-10-01 02:09
老大可以用借的...

Kylin 2004-10-01 16:12
老大,MX440只支持DX7
当然不能玩了
我也是上个月才从440 128M升级到5950U 256
赶紧换吧,440没前途的

hanlei05 2004-10-04 00:00
现在取决一块显示卡的的等级高低不是看显存,而是看芯片。
GeForce4 MX只是GeForce2的加强版,只支持到DirectX7.1所以无法运行寂静岭3和4。
想玩寂静岭4的话,起码需要GeForce3 Ti200/RADEON8500LE级别的显示卡。

风间仓月 2004-10-07 20:57
请问这个游戏刚开始的那一段是不是必须用第一人称视角控制?
就算在选项中把第一人称关闭,可游戏中还是第一人称。

dukeli 2004-10-08 09:06
我最亏了,MX400用了700多 555.gif

dukeli 2004-10-08 09:08
引用 (风间仓月 @ 2004-10-07 20:57:44)
请问这个游戏刚开始的那一段是不是必须用第一人称视角控制?
就算在选项中把第一人称关闭,可游戏中还是第一人称。

游戏内容设定的,回家就是这样(后期会有不同)

conion 2004-10-22 13:10

想换显卡很久了
就是总是手头紧阿

sakuraniu 2004-10-22 17:00
引用 (conion @ 2004-10-22 13:10:34)

想换显卡很久了
就是总是手头紧阿

都什么时候的贴了,还来说废话,灌水,警告!

锁了!

查看完整版本: [-- GF4 64M显卡玩不了寂寞岭4??? --] [-- top --]