查看完整版本: [-- [求助]各位寂静岭4穿版的大哥帮帮我啊,我卡住打不过去了。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]各位寂静岭4穿版的大哥帮帮我啊,我卡住打不过去了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-10-01 10:09

我打到救艾玲的那个医院里,拿了所有能拿的东西,又回去拿了那小钥匙,可我找不到攻略上说的那个在一楼的电梯后的门,电梯根本打不开啊?

心太 2004-10-01 13:39
你去google搜索寂静岭4,然后.......随便挑吧...- -

cbboss2002 2004-10-01 16:14
我找了八篇不一样的攻略,没用的都没有写,我也打过了,要是二楼把电梯开关按一下,一楼才能进,操,现在的攻略真烂,还不如我写。

橙子 2004-10-01 17:29
火星上的共略最好, 去看看吧

cbboss2002 2004-10-01 17:42
橙子来了啊,节日快乐!对了,你的DC还在玩吗?是不是碟子还在刻废啊,哈哈哈

井上 2004-10-01 21:52
这个当时我看攻略好像都没有,是上楼后多手按电梯进去的,还有跳楼下厨房那里攻略根本没有教怎么转,原来非常简单。

cbboss2002 2004-10-02 10:35
楼上的是哪的?你的贴图什么意思?

井上 2004-10-02 13:16
这个不是贴图,是签名,可以说是免费帮AVEX卖广告。

风间仓月 2004-10-07 21:10
要说攻略还得数游侠网品苹轩的攻略最详细,任何一个微小细节都会详细描写
绝没有一点一笔代过不清不楚的地方。
所以我现在虽然SH4已经下了一个月了,可还没开始玩,就是在等品苹轩的攻略

PS:不过这次品苹轩的动作也太慢了,游戏都出了1个月了,攻略还没来。

橙子 2004-10-08 08:25
引用 (cbboss2002 @ 2004-10-01 17:42:37)
橙子来了啊,节日快乐!对了,你的DC还在玩吗?是不是碟子还在刻废啊,哈哈哈

已经N年不刻盘了,再说了,如果刻的话,用公司的SONY刻
暂时还没飞过。。

DC好象没SILLENT HILL吧

dukeli 2004-10-08 09:09
一般是看E文的,比国内翻译的强多了

kangaroo 2004-11-29 05:11
我也想玩寂静岭
可惜显卡不支持
用3D-A也没用。。。
555.gif em15.gif ing

查看完整版本: [-- [求助]各位寂静岭4穿版的大哥帮帮我啊,我卡住打不过去了。 --] [-- top --]