查看完整版本: [-- [问题]寂静岭4最后的女主角怎么救的了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]寂静岭4最后的女主角怎么救的了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-10-05 20:42

不是吧,要插八根枪啊,怎么可能救的下来?各位老大说说要怎么做?
现在我能把八只枪插上去了,可还要等BOSS变成正常的,我操。那怎么可能有时间救啊。大家教教我吧

井上 2004-10-05 22:12
就算以最快的速度也是不可能的,建议使用一击必杀修改,开始的过场片段跳过,不要管那个会走来走去的人,先拿盒子看EVENT,去一边拿4只插上,再去另一边拿4只插上,最后一枪杀死那个会走的,这时候女主角已经在血水里边了,如果不改根本就不可能够时间。

cbboss2002 2004-10-05 23:01
不是吧,科纳米是不是这么变态啊。要是这样官方到底是怎么救的呢?难道官方推荐修改器?
对了,我不是一边4只插的,我是把八只一起拿到再插的,比4只插还要快些
我刚刚又玩过了,不行啊,我都玩了十几遍了,我肯定不能再快了,我只能把八只插进去,然后在那家伙还没变回正常的时候,女主角就挂了。一击必杀根本用不上啊。晕!
对了,有穿版四次的记录吗?有的话就传上来,我好想要。

井上 2004-10-06 01:43
正如你所说,不用修改器是根本没可能够时间的,不知道播放EVENT的时候女主角会不会走,反正就是全部跳过。存档连游侠网都未有,其它地方没找,因为这个游戏已经不在我硬盘里了。

kaol 2004-10-06 08:54
PC版有这么难吗,记得PS2版有足够的时间插枪和干掉那BT的

cbboss2002 2004-10-06 09:02
呜呜呜,我还想看UFO的结局啊。谁来帮帮我啊,怎么打啊。。。。。。

Fei 2004-10-06 11:47
主要还是因为女主角的侵食度太高所致,你才没太多时间去救她。
在游戏中尽量不要让女主角被攻击,她身体上的血越多侵食度就越高!

cbboss2002 2004-10-06 18:18
是啊是啊,我打的那个女主角全是血了,看样子要从新打过了。好!再来!!!
对了,那所谓侵食度高的两个结局侵食度低的两个结局是不是就是指这个?

away 2004-10-06 18:48
应该是的,只要侵食度低,速度就会明显变慢,时间足够用的!

Xin 2004-10-06 20:30
玩不到, 坐在一旁看你們討論...>_<

dukeli 2004-10-08 09:04
绝对可以,我用的是EASY模式,主要是开始不要让GF受伤,重要啊

查看完整版本: [-- [问题]寂静岭4最后的女主角怎么救的了? --] [-- top --]