查看完整版本: [-- [求助]845GE的集成显卡性能问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]845GE的集成显卡性能问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RelaxYY 2004-10-06 21:06

大家认为845GE的集成显卡性能在哪种显卡左右?
我的MSI的845GE的集成显卡,玩仙剑三之类的游戏不卡,
你们说玩实况3(WE7)如何?能玩得起吗?

imfreedom 2004-10-06 21:46
如果玩仙剑三可以的话,那么只能证明你的显卡运行3d游戏,不会死机,集成显卡啊,msi啊,好像笔记本有这种显卡,可惜我又不了解这种集成显卡的性能,不能换卡还是不方便的说,楼主可以买张寂静林4试试,如果可以,那么运行实况,绝对没问题,或者用,doom3 试试也行,只要能看到画面,就绝对可以运行实况。

Zombie_WB 2004-10-06 22:29
WE7不可能不卡的……845G不好象也就是GF2的水平~~~~~

cbboss2002 2004-10-07 20:38
865G就玩不了寂静岭4,845G能玩??

茜慧菲香 2004-12-06 19:46
开玩笑啊,没有DiractX8以上的显卡是不可能进入寂静岭4的

心太 2004-12-06 22:45
如果是gf2级别的我看你就算了吧,GF2MX本身玩的时候都要打个补丁,但是想把速度调好也要费很大的功夫.......

还有那也不是什么实况3,是PSE3....WE叫胜利十一人,OK?

井上 2004-12-07 17:40
主板自带显示卡的电脑是给办公人士用的,玩游戏你就不要想了。

柴科夫斯基 2004-12-07 19:16
我的Geforce2MX 400,可以玩half life 2,还算流畅。。。。。。

cbboss2002 2004-12-07 21:11
楼上的,我要吐血啊.你就是强制开DX7也不可能还算流畅吧?你的显卡是GF2总不会你的CPU是3G吧?还有1G的内存?我用P42.4G加512兆内存再加9800SE也不过40多FPS.也只是还算流畅.....

啊科 2004-12-07 21:55
845G的显示性能绝对超不过GF2MX系列,PES3还是免了吧

abomb 2004-12-07 22:12
大概比mx200略差一点,比tnt2强一点。。。

当然cpu、内存不能太差

Silmeria 2004-12-12 13:51
845G,算了吧,我们楼上寝室的大哥跑实况八就跟看幻灯片一样。残念。

lovekiss 2004-12-12 14:25
也就是个gf2mx200的水平吧……恩恩……不得行,卡死。
gf4mx玩we7都卡死~(抖)

查看完整版本: [-- [求助]845GE的集成显卡性能问题 --] [-- top --]