查看完整版本: [-- [转贴]世嘉展示《樱花大战4》PC版画面 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [转贴]世嘉展示《樱花大战4》PC版画面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

imfreedom 2004-10-06 22:11

日本游戏业巨头世嘉在今年东京电玩展(TGS 2004)上展示了《樱花大战4》的七张图片。世嘉将于今年秋天在日本发行PC版《樱花大战4》。这部知名度极高的游戏移植于世嘉主机Dreamcast。在《樱花大战4》中,《樱花大战》1-3代的主要人物都将登场,世嘉表示此次PC版将加入Dreamcast版没有的一些新系统。
哈哈,我学会,把图片放一起了,大家恭喜我吧,哇哈哈哼哈哈哈哈~~

Lobelia 2004-10-06 22:57

哎呀,忘了还有宣传动画。。。。。。。 em32.gif

http://dl.pconline.com.cn/html/3/9/dlid=16...id=3&pn=0&.html

imfreedom 2004-10-06 23:11
实在抱歉,我国庆回湖南了,没有来的急更新。

hanlei05 2004-10-07 01:36
另外,SEGA已经宣布樱花大战4PC版延期上市了……
目前发售时间暂定为 今年冬

cbboss2002 2004-10-07 20:41
强烈期代啊,我的DC1到4代是全的,电脑也是1到3也有。就差4了,快快出中文版哟。对了,PS2上的樱大战什么时候上电脑啊。(我没有PS2啊。呜呜)

away 2004-10-07 22:43
引用 (cbboss2002 @ 2004-10-07 20:41:34)
强烈期代啊,我的DC1到4代是全的,电脑也是1到3也有。就差4了,快快出中文版哟。对了,PS2上的樱大战什么时候上电脑啊。(我没有PS2啊。呜呜)

其实PS2版一代的变化也不是很大,情节、操作、画面略有强化。
最新出的外传因为类型不同就不算在内了!

拉菲尔 2004-10-07 23:58
楼主还得学会把多余部分裁减掉……

Triple-E 2004-10-08 07:54
等中文版,拿来收藏好了。

terrycat 2004-10-08 11:49
會不會出DVD版呢?

剑行天下 2004-10-08 15:06
哦~PC版终于快出来了啊,等了1年多了。无论如何都会买正版收藏一下的,不知道中文版什么时候会出啊?拜托别超过69就可以了!

井上 2004-10-08 15:14
不知道这次会不会出8到10CD。

Lobelia 2004-10-08 15:35
2CD,DC上才1CD,不可能8到10CD。

hanlei05 2004-10-08 23:38
DC版的樱花大战4为一片GD-ROM,容量为970多MB
PC版的动画肯定都是640*480的,这样会比DC版的体积大些,
再加上个蒸汽照相机所以PC版樱战4的容量应该在1.2GB左右。

wzy521mln 2004-10-10 21:17
期待5~PC中文版!

风间仓月 2004-10-10 21:29
引用 (拉菲尔 @ 2004-10-07 23:58:26)
楼主还得学会把多余部分裁减掉……

怎么裁呀?老大教教我吧!

Lobelia 2004-10-10 22:27
这还不简单,用PhotoShop,选魔术棒,点选白色,然后一按DELETE。。。。。。。。。。。

TNTMAN 2004-10-12 18:21
引用 (hanlei05 @ 2004-10-08 23:38:19)
DC版的樱花大战4为一片GD-ROM,容量为970多MB
PC版的动画肯定都是640*480的,这样会比DC版的体积大些,
再加上个蒸汽照相机所以PC版樱战4的容量应该在1.2GB左右。

樱3镜象就1。85G了!看4这个画面怎么也要2G吧? em32.gif
啥配置能玩啊?我关心的是显卡…… em15.gif

hanlei05 2004-10-13 04:07
引用 (TNTMAN @ 2004-10-12 18:21:51)
樱3镜象就1。85G了!看4这个画面怎么也要2G吧? em32.gif
啥配置能玩啊?我关心的是显卡…… em15.gif

看这里你就知道了:
http://sega.jp/pc/sakura4/home.html

eva2002zhu 2004-10-18 00:08
又推迟了....明年3月阿,游戏大小为3CD..

wzy521mln 2004-10-18 21:34
4和3没什么变化~4代单人的流程短了~但是要想看到全部人物的结尾动画我想PC版最好。。。

conion 2004-10-22 13:04
一定买一套正版收着

sakuraniu 2004-10-22 17:01
引用 (conion @ 2004-10-22 13:04:56)
一定买一套正版收着

同样的废话,灌水!

锁了!

查看完整版本: [-- [转贴]世嘉展示《樱花大战4》PC版画面 --] [-- top --]