查看完整版本: [-- [求助]哪里还有英雄传说6-空之轨迹下载? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]哪里还有英雄传说6-空之轨迹下载? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2004-10-08 08:04

找不到地方发了,只好发在这里,最近进行硬盘大清理,一下清出8多G的空间出来,所以想试试这部大作,但很可惜找了很多地方都没下载,BT的也没有了,谁还能帮我找到下载的地方,如果是BT一定要还有种子才行,在这里先谢谢各位了,如能找到真实下载点而下载速度又不错的话我会以100联盟币作为报酬。

橙子 2004-10-08 08:26
8G刚够下个MYTH 4的

橙子 2004-10-08 08:29
这个回头我FXP吧
联盟的FTP暂时不可连。。。

Lobelia 2004-10-08 16:48
是不是等凤凰修好FTP后FXP到FTP里,还有那个MYTH 4是什么东东???

jinma0714 2004-10-08 22:58
http://bbs.btchina.net/showthread.php?post...9896#post949896

这时还看到有14个种子的,希望还赶得及吧!

jinma0714 2004-10-08 23:00
BT文件:

Lobelia 2004-10-09 00:10
8试了,偶就是在那下的BT,结果种子是0。。连接用户也是0。。。。。- -~!

Xin 2004-10-09 08:20
嗯~這個我也想要的說 >_<

不想用 BT 了...硬碟掛掉的陰影還殘留著...>_<

剑行天下 2004-10-09 09:31
那么费事干嘛啊~

这里:http://game.xichang.tv/down0/download.asp?id=1153&downid=1

看这里:http://game.xichang.tv/down0/list.asp?id=1153

我还试过,下载还是能下的,ISO文件1.84G

Lobelia 2004-10-09 12:38
呵呵,下倒能下,但速度才几K,偶还是等橙子的好过了。。。。

小精灵 2004-10-09 19:50
我想问的是现在出中文了没?

心太 2004-10-09 20:33
这2天开ftp让你下好了......

剑行天下 2004-10-09 20:34
引用 (semh @ 2004-10-09 12:38:11)
呵呵,下倒能下,但速度才几K,偶还是等橙子的好过了。。。。

啊~啊~我又不找你要钱,打击啊~我也找不到好的了

Xin 2004-10-09 21:03
我....我是 404 ....根本沒法下 em32.gif

Lobelia 2004-10-09 22:58
引用 (剑行天下 @ 2004-10-09 20:34:18)
啊~啊~我又不找你要钱,打击啊~我也找不到好的了

哦,哦,对不起呀,摸~~~~~摸~~~~~~~~~ kaixin.gif

其实像这些就不用贴上来了,1G多的东东,估计只有BT才能下得了,其他的除非是FTP,HTTP的就不能指望了,几K速度,那可是吐血的下载啊。。。。。

sakuraniu 2004-10-14 21:46
不知semh下到没有,要是没有我上传(DVD版的) kaixin.gif

Lobelia 2004-10-14 22:07
没呀,本来是等wanyangx的,可是他没空间弄了,你有的话那就太好了。。

sakuraniu 2004-10-14 22:10
引用 (semh @ 2004-10-14 22:07:15)
没呀,本来是等wanyangx的,可是他没空间弄了,你有的话那就太好了。。

可是凤凰哥怎么还不来呀 em15.gif

sakuraniu 2004-10-17 21:02
semh姐,ED6已经传完了,快去下载吧 kaixin.gif
其他要下载的朋友也快下吧 kaixin.gif

Lobelia 2004-10-17 21:33
引用 (sakuraniu @ 2004-10-17 21:02:49)
semh姐,ED6已经传完了,快去下载吧 kaixin.gif

sakuraniu 2004-10-17 22:19
引用 (semh @ 2004-10-17 21:33:23)
引用 (sakuraniu @ 2004-10-17 21:02:49)

原来是你要呀 em32.gif
这个网上一定找不到了,我找了很就了,我下周末到卖光盘的小贩那去淘淘吧 em32.gif
还有为什么只要繁体的? wdb2.gif

Lobelia 2004-10-17 22:36
你看看hanlei的帖就知道,因为有完美补丁,但只对应繁体或日文,而且如果是日文更好,有隐藏剧情。。。。。。。

查看完整版本: [-- [求助]哪里还有英雄传说6-空之轨迹下载? --] [-- top --]