查看完整版本: [-- [闲聊]玩过反恐:起源的来,大家交流一下。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]玩过反恐:起源的来,大家交流一下。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-10-13 11:09

首先,大家玩了有什么感觉?反正我一拿到手就喜欢上了物理系统。这次总算是可以正正式式的鞭尸了 kaixin.gif (先来一梭子再一手雷,爽!)
等我打了个把小时以后就认为好像有点不爽,怎么总没CS打的准。后来对着墙打一看,子弹比准心竟然要高一点点。。。。。。不是吧。难道故意把游戏做的打不准???大家认为呢?
最后说说阻击了。我的最爱啊,不过这次。。。。。我十枪八枪不中。。。。。喜欢这种阻击方式的举手吧,我无话说。 em32.gif
好了,大家一定比我这个菜鸟打的好吧。来谈谈吧。

Harlay 2004-10-13 11:39
偶都很喜欢,8过8准好像是有点。
感觉杀人比较困难了。

mayan_tj 2004-10-13 12:04
我感觉只是画面漂亮了,但是玩的时候的那种杀人快感没有了! wdb2.gif

Lobelia 2004-10-13 12:19
一帮恐怖的银~~~~~~~~~喜欢杀人的快感~~~~~~~~~~~~ papa.gif

mayan_tj 2004-10-13 14:07
引用 (semh @ 2004-10-13 12:19:27)
一帮恐怖的银~~~~~~~~~喜欢杀人的快感~~~~~~~~~~~~ papa.gif

hoho~~
谁让咱生在和平年代呢!乱世英雄是当不上了,在游戏里找找感觉吧!

sakuraniu 2004-10-13 15:08
还是CS1.5好玩,做的华丽了,游戏性没有了 em32.gif

bigboss2367500 2004-10-13 16:13
还是1。5流行啊,看看浩方上1。5和1。6的在线人数就知道了,不见得画面好了就流行。

cbboss2002 2004-10-13 16:59
引用 (bigboss2367500 @ 2004-10-13 16:13:02)
还是1。5流行啊,看看浩方上1。5和1。6的在线人数就知道了,不见得画面好了就流行。

兄弟啊,流行不流行不光看游戏好不好吧,还要看大众的机器配置吧.我想能啃的动CS:起源的网吧可能不太多吧 wdb15.gif

心太 2004-10-14 11:10
1。5到1.6的手感丧失程度远比1.3到1.4要厉害的多,起源我还没玩不知道会怎样

dukeli 2004-10-19 09:56
引用 (cbboss2002 @ 2004-10-13 11:09:51)
首先,大家玩了有什么感觉?反正我一拿到手就喜欢上了物理系统。这次总算是可以正正式式的鞭尸了 kaixin.gif (先来一梭子再一手雷,爽!)
等我打了个把小时以后就认为好像有点不爽,怎么总没CS打的准。后来对着墙打一看,子弹比准心竟然要高一点点。。。。。。不是吧。难道故意把游戏做的打不准???大家认为呢?
最后说说阻击了。我的最爱啊,不过这次。。。。。我十枪八枪不中。。。。。喜欢这种阻击方式的举手吧,我无话说。 em32.gif
好了,大家一定比我这个菜鸟打的好吧。来谈谈吧。

AWP用起来还行

black 2004-10-19 11:40
若说手感,cs测试版7.0最豪快
满大街的人揣着大鸟冲锋

楼主这种情况是上帝的礼物啊,瞄准脖子就是打头,瞄准胸就是打脖子

Zombie_WB 2004-10-19 12:20
如果大家都反应打不准而且不是游戏商刻意这么设计的话,将来出补丁我想应该会改善的……
新生事物总有强大的生命力是不容置疑的,老的东西总会被慢慢淘汰掉的,这只是个时间问题~~~~

wzy521mln 2004-10-20 17:19
喜欢这个游戏~我天天玩~真实!画面强好多~

查看完整版本: [-- [闲聊]玩过反恐:起源的来,大家交流一下。 --] [-- top --]