查看完整版本: [-- [祝贺]PCGAME区第一任女斑竹诞生了!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [祝贺]PCGAME区第一任女斑竹诞生了!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2004-10-14 20:07

冒着被3的情况下也要发,咱们PCGAME区第一任女斑竹诞生鸟,大家快来祝贺祝贺一下哦,说不定sakuraniu斑斑会送上许多精彩的礼物给咱们哦~~~~~~~~~ kaixin.gif kaixin.gif

喂,喂,,,,那个谁,谁。。。,,看帖不跟帖找S啊~~~~~~!!!! wdb20.gif

sakuraniu 2004-10-14 20:11
惭愧惭愧,这里的斑竹控制我一点都不会使,希望早点再来个斑竹挑起大梁 em32.gif
不过我会努力的 kaixin.gif
我正在想怎么管理PC区,好头疼 555.gif

心太 2004-10-14 20:11
我来咯,抢2楼,恭喜恭喜~~~

Triple-E 2004-10-14 21:34
进来祝贺,PCGAME区终于又有斑竹了,而且还是 em17.gif

Xin 2004-10-14 21:59
祝賀下 user posted image

櫻姐加油...別累壞了...user posted image

小精灵 2004-10-14 22:23
就是这个势头!!!
好感动啊,好久没见着这样了~

kaol 2004-10-14 22:44
在访问量如此低的情况下想干好,确实需要花心思呢,加油阿

拉菲尔 2004-10-14 23:35
樱姐很厉害的,赞~~

似水无痕 2004-10-15 09:37
还想问近来大人咋不见了呢,现在突然以这样耀眼的姿态出现!我,我,我,我,我,我,我,我.........(嗝气了)

cbboss2002 2004-10-15 11:06
女班竹啊。。。。。 em32.gif 不知道sakuraniu喜欢什么样的游戏啊?不会是少女游戏吧。

away 2004-10-15 12:02
看到楼主的话,为了个人生命安全还是说两句。
祝贺sakuraniu当上PCGAME区的版主,喜欢gal游戏的是我。

查看完整版本: [-- [祝贺]PCGAME区第一任女斑竹诞生了!! --] [-- top --]