征求]征求大家对本区发展的建议-无图版,模拟器,游戏ROM,模拟器游戏,模拟器下载,模拟器交流,Emulator"> 征求]征求大家对本区发展的建议,浮游城-无图版"> <font color="blue">征求]征求大家对本区发展的建议</font> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】
查看完整版本: [-- 征求]征求大家对本区发展的建议 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 征求]征求大家对本区发展的建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-10-14 20:48

由于我是第一次担当斑竹,有什么做的不周的地方希望大家包含并指出我的不足 kaixin.gif

我首先提个建议:
  就是一般游戏的新闻的直接转载的帖子就不要发了,如果再发这种直接转载的游戏介绍帖将被示为灌水贴删掉,不过那些经典热门大作配有详细图文的、有质量的转贴可以适当发布,因为游戏新闻在各大游戏网站都可以看到,希望大家能发一些原创的帖子和一些与确实值得讨论的游戏有关的帖子。 kaixin.gif

其他一些规定依然遵循前任斑竹Zombie_WB大哥的规定。
我再补充几点:
1.贴子标题,请能大概说明问题内容,不要使用一些强烈的语气词,例如“救命”“求救”“XX”“请大家进来看看”等等不能反映贴子实际内容的标题,违者删除或锁定。
2.任何纯广告帖及灌水帖一经发现将被立即删除。
3.严禁传播黄色、政治等信息或资源,一经发现将被立即删除。
4.对于知道问题解答方法,但却故意声明不予告知或者侮辱讽刺提问者,或对他人言语进行人身攻击屡次发现不改者,一经发现将被立即删除。

明天我会整理出我现有的经典PC游戏资源,回来搞个投票我上传上去 kaixin.gif

以下征求大家对本区发展的建议 kaixin.gif

Del1998 2004-10-14 21:35
其实我觉得一些介绍新的游戏的帖子还是很有价值的,如通关初体验、优劣点评之类。不过支持斑竹关于强调原创的想法。在我来说,只有原创的帖子才能激起讨论的欲望。

sakuraniu 2004-10-14 21:42
引用 (Del1998 @ 2004-10-14 21:35:44)
其实我觉得一些介绍新的游戏的帖子还是很有价值的,如通关初体验、优劣点评之类。不过支持斑竹关于强调原创的想法。在我来说,只有原创的帖子才能激起讨论的欲望。

没错,原创很重要,只要是原创的侗Ρβ游戏的感受,经验,包括自己游戏中的截图,都是受欢迎的 kaixin.gif

Triple-E 2004-10-14 21:52
我的建议是关于PC游戏的新闻一般的转载贴帖子就不要发了,这类帖子没什么价值,随处可见。但是那些经典热门大作配有详细图文的、有质量的转贴我看还是需要的吧。这类帖子很有观赏价值,而且比较难找,看的人也很多,而且数量极少不影响浏览还可以增加人气。当然原创是最重要的,可以给予适当的奖励,奖励的钱不够的话我转帐给你。

sakuraniu 2004-10-14 22:00
引用 (enixl @ 2004-10-14 21:52:01)
我的建议是关于PC游戏的新闻一般的转载贴帖子就不要发了,这类帖子没什么价值,随处可见。但是那些经典热门大作配有详细图文的、有质量的转贴我看还是需要的吧。这类帖子很有观赏价值,而且比较难找,看的人也很多,而且数量极少不影响浏览还可以增加人气。当然原创是最重要的,可以给予适当的奖励,奖励的钱不够的话我转帐给你。

同意大哥的观点,我在公告做了相关修改 kaixin.gif

Lobelia 2004-10-14 22:13
呵呵,要是钱不够的话我也可以帮忙,咱们是你的后援部。。。。鼓励原创,原创的东西才有讨论的兴致,大家也可以把自己在某些特别感兴趣的游戏里的心得介绍出来,那也是不错的讨论话题。。。

sakuraniu 2004-10-14 22:33
引用 (semh @ 2004-10-14 22:13:02)
呵呵,要是钱不够的话我也可以帮忙,咱们是你的后援部。。。。鼓励原创,原创的东西才有讨论的兴致,大家也可以把自己在某些特别感兴趣的游戏里的心得介绍出来,那也是不错的讨论话题。。。

谢谢姐姐对我的支持 kaixin.gif

查看完整版本: [-- 征求]征求大家对本区发展的建议 --] [-- top --]